LIVE - Lecce-Inter 1-2: finisce il match, gol della rimonta di Dumfries

LIVE - Lecce-Inter 1-2: finisce il match, gol della rimonta di DumfriesTUTTOmercatoWEB.com
sabato 13 agosto 2022, 22:45Live
di Ada Cotugno

22.44 - Termina così la prima partita dei nerazzurri in questo campionato: Dumfries salva il risultato all'ultimo secondo dopo il gol di Lukaku e il momentaneo pari di Ceesay

90'+5'- INCREDIBILE GOL DI DUMFRIES! All'ultimo respiro sugli sviluppi di un corner Lautaro Martinez serve Dumfries che non sbaglia e regala all'Inter i tre punti

90'+4'- Gendrey chiude su Barella evitando una possibile azione da gol

90'+2'- Ultimi minuti di fuoco al Via del Mare

89'- Ci saranno 4' di recupero

87'- Ancora un cambio per Inzaghi: fuori Skriniar per Correa

83'- ANCORA UN'OCCASIONE PER I NERAZZURRI: questa volta Dumfries prova a servire Lukaku a due passi dalla porta, ma Falcone blolcca tutto in tempo

80' - FALCONE SALVA TUTTO! Tiro a botta sicura di Lautaro Martinez bloccato con prontezza dal portiere avversario

78'- CI PROVA L'INTER! Sugli sviluppi di un angolo de Vrij prova il colpo di testa parato dal portiere. Sul rimpallo si avventa Lukaku che viene fermato per fuorigoco

76'- OCCASIONE LECCE: pochi secondi dopo il suo ingresso in campo Banda prova a diventare protagonista con il destro, ma Handanovic disinnesca

74'- Triplo cambio del Lecce: fuori Gonzalez, Di Francesco e Bistrovic, dentro Helgason, Banda e Listkowski

71'- Ci prova ancora Lauraro Martinez di testa, ma la palla finisce fuori di pochissimo

69'- PALO DELL'INTER! Colpo di testa di Dumfries che salta più in alto di tutti ma spedisce il pallone sul palo

69' - OCCASIONE INTER! Taglio di Lautato nell'area di rigore, ma Dimarco non arriva all'appuntamento con il pallone

67'- Anche Inzaghi opera dei cambii: Calhanoglu lascia il posto a Dzeko, Darmian invece esce per Dumfries

63'- Cambio per il Lecce: fuori Ceesay, dentro Colombo

62'-OCCASIONE INTER: questa volta Darmian apre per Dimarco che calcia al volo, ma Falcone blocca tutto

61'- MIRACOLO DI HANDANOVIC! Bistrovic da calco di punizione centra lo specchio della porta, ma il numero uno nerazzurro nega al Lecce il gol del vantaggio

57'- Primi cambi in casa nerazzurra: fuori Brozovic e Gosens, dentro Mkhitaryan e Bastoni

54'- Fase molto accesa del match con l'Inter che prova a rispondere agli attacchi degli avversari con il tiro dalla distanza di Barella

53'- NUOVA OCCASIONE PER IL LECCE. Tiro a giro di Strefezza da posizione defilata, la palla finisce fuori di poco

52'- Il Lecce è sceso in campo con molta fiducia: Di Francesco è ancora protagonista, ma Dimarco ferma l'azione sul nascere

48'- GOL DEL LECCE. Pareggio di Ceesay: buona ripartenza dei padroni di casa con Di Francesco che serve il gambiano che buca Handanovic di sinistro

45' - L'arbitro fischia l'inizio della ripresa

- - -

21.51- Le squadre sono pronte a tornare in campo

21.47 - Si scaldano i giocatori rimasti in panchina in vista di un possibile ingresso nel secondo tempo

- - -

45'+4'- L'arbitro fischia la fine del primo tempo, Inter in vantaggio grazie al gol di Lukaku

45'+3'- Calcio di punizione per il Lecce battuto da Bistrovic, Skriniar devia in angolo

43'- Saranno assegnati quattro minuti di recupero

39'- Altra occasione per il Lecce: Strefezza raccoglie palla in area e tenta il tiro verso la porta, ma Handanovic si fa trovare pronto

38'- Dopo il contrasto tra Baschirotto e Lautaro la partita è diventata più nervosa

36'- Occasione Inter! Contropiede velocissimo dei nerazzurri con Barella che cerca Lukaku, ma viene fermato dalla difesa del Lecce

33'- Proteste dell'Inter per un fallo di Baschirotto su Lautaro Martinez. I nerazzurri chiedono il cartellino rosso

31'- Pericolo Lecce! Di Francesco prova a bucare la difesa avversaria, ma sul taglio interviene Darmian che blocca tutto e si procura una puinizione a favore

30'- Alla mezz'ora l'Inter conduce ancora per 1-0. I nerazzurri abbassano i ritmi, ma sono sempre in pieno controllo della partita

28'- Qualche problema fisico per Dimarco dopo un contrasto con Strefezza, ma dopo qualche secondo di apprensione l'esterno nerazzurro si rialza

21'- Primo cambio per il Lecce: Blin entra al posto del già infortunato Cetin che aveva provato a stringere i denti per partire titolare

20'- Ci provano ancora i nerazzurri! Dopo un grande giropalla Barella calcia al volo, chiamando Falcone alla grande parata

17'- Occasione Inter! Dimarco prova a ripetere l'azione del primo gol e a servire Darmian che questa volta viene bloccato in anticipo

16'- Anche i padroni di casa provano ad attaccare sfruttando le qualità di Ceesay che però non riesce a girarsi all'interno dell'area

14'- L'Inter è in pieno controllo della manovra e prova ad allenare le maglie strette del Lecce facendo girare il pallone

8'- Occasione Inter! Barella prova il cross rasoterra nel cuore dell'area di rigore ma non trova nessun compagno pronto a mandare il pallone in rete

7'- Ci prova anche Lautaro Martinez dalla distanza, ma questa volta il pallone finisce alto sopra la porta

5'- Il Lecce prova a respirare dopo il grande pressing dell'Inter sfruttando un corner, ma la palla finisce tra le braccia di Handanovic

2'- GOOOL! SUBITO LUKAKU! Il belga si fa attendere soltano 81 secondi: cambio di campo di Dimarco per Darmian sponda al centro per Lukaku che di testa segna il primo gol di questo ritorno in Serie A

1' - Si comincia!

- - -

20.30 - Riscaldamento particolare per Lukaku: boato per il belga al primo tiro in porta, poi subito negli spogliatoi prima dei compagni. Sale sempre di più la tensione di Big Rom in questo debutto-bis

20.15 - Le squadre sono scese sul terreno di gioco per il riscaldamento accompagnate da una pioggia incessante

19.35 - Sono state rese note le formazioni ufficiali dell'incontro. Eccole di seguito:

LECCE (4-3-3): 30 Falcone; 17 Gendrey, 6 Baschirotto, 4 Cetin, 25 Gallo; 8 Bistrovic, 42 Hjulmand, 16 Gonzalez; 27 Strefezza, 77 Ceesay, 11 Di Francesco. A disposizione: 1 Bleve, 21 Brancolini, 9 Colombo, 10 Di Mariano, 14 Helgason, 19 Listkowski, 22 Banda, 24 Frabotta, 26 Ciucci, 29 Blin, 31 Voelkerling, 80 Berisha, 83 Lemmens, 99 Rodriguez. Allenatore: Marco Baroni

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 32 Dimarco; 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 8 Gosens; 90 Lukaku, 10 Lautaro. A disposizione: 21 Cordaz, 24 Onana, 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 9 Dzeko, 11 Correa, 12 Bellanova, 14 Asllani, 22 Mkhitaryan, 46 Zanotti, 47 Fontanarosa, 95 Bastoni. Allenatore: Simone Inzaghi.

- - -

Amiche e amici de L’Interista, benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Inter, la prima partita dei nerazzurri in questa Serie A. Dopo le amichevoli estive i ragazzi guidati da Simone Inzaghi vogliono cominciare il campionato con il piede giusto. Oggi a partire dalle ore 20:45 potrai seguire la diretta testuale della partita sul nostro sito.