LIVE - Lazio-Inter 3-1: triplice fischio finale, i nerazzurri escono sconfitti dall'OlimpicoTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 16 ottobre 2021, 19:53Live
di Adele Nuara

96' Triplice fischio del direttore di gara: termina 3-1 tra Lazio e Inter. Finale ancora acceso tra i protagonisti in campo: espulso Luis Felipe

94' Correa va giù i area di rigore ma Irrati non ravvisa alcuna irregolarità

93' Punizione per l'Inter dalla trequarti per fallo su Calhanoglu

91' GOL DELLA LAZIO! Milinkovic-Savic svetta di testa e batte Handanovic per il terzo gol laziale

90' Punizione per la Lazio dalla destra

90' Sei minuti di recupero

89' Immobile va via alla difesa nerazzurra, in bambola dopo il gol subito, e arriva al tiro su cui è attento Handanovic

86' Ammonito Dumfries

85' Cambio anche per l'Inter: fuori Barella, dentro Calhanoglu

84' Cambio per la Lazio: fuori Leiva e Felipe Anderson, dentro Cataldi e Akpa Akpro

81' Ammoniti Lautaro, Milinkovic-Savic, Felipe Anderson

80' Rissa sull'occasione del gol: la Lazio segna con Dimarco a terra. I nerazzurri non ci stanno.

80' GOL DELLA LAZIO: segna Felipe Anderson

78' DUMFRIES! Il laterale non riesce ad arrivare per poco su un cross dalla sinistra

77' L'Inter insiste e ci prova con Barella da fuori ma la difesa biancoceleste si immola

75' È il momento di Lautaro Martinez che prende il posto di Dzeko

75' Altro cambio per la Lazio: dentro Zaccagni, fuori Pedro

74' Fallo di Milinkovic su Darmian: punizione per l'Inter

72' L'Inter riprende palla e campo e attacca non trovando però la giocata vincente

70' Spallata di Darmian a Lazzari: punizione per la Lazio

69' La Lazio alza il ritmo, galvanizzata dal gol, e si riversa in avanti

65' Cambio anche per l'Inter: fuori Bastoni, Perisic e Gagliardini, dentro Dumfries, Correa e Vecino

65' Doppio cambio in casa Lazio: fuori Basic e Hysaj e dentro Luis Alberto e Lazzari

63' GOL LAZIO! Immobile dal dischetto spiazza Handanovic e riporta il risultato in parità.

62' Ammonito Bastoni

62' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Bastoni impatta col braccio un colpo di testa in area di Patric. Per Irrati non ci sono dubbi e indica il dischetto

59' MILINKOVIC! Il centrocampista stoppa la palla con la suola e lascia partire un destro dal limite che termina a lato

55' Dimarco con caparbietà guadagna una punizione dalla sinistra

52' Immobile parte dalla sinistra, si accentra e lascia partire il destro che termina alto.

50' DARMIAN! Il laterale colpisce di testa in area di rigore ma il tiro, debole, non sorprende Reina

47' Si scalda Lautaro Martinez insieme a Vecino e Calhanoglu.

45' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Lazio-Inter

45+1' Duplice fischio di Irrati, TERMINA IL PRIMO TEMPO!

43' PEDRO! Il biancoceleste ci prova dal limite: tiro deviato in angolo

41' Darmian va in pressing su Pedro e rimane a terra dopo un colpo. Soccorso dallo staff medico

40' CI PROVA IMMOBILE! L'attaccante prova la conclusione da fuori ma Handanovic blocca

36' Ammonito Gagliardini per fallo da dietro su Lucas Leiva

35' PERISIC! Gran botta dal limite del croato che trova la risposta di un attento Reina.

33' OCCASIONE LAZIO. Corner battuto velocemente per il colpo di testa di Immobile che termina di poco a lato

31' CI PROVA DZEKO! Il centravanti prova a girare di testa un cross di Barella ma non trova la porta

30' BARELLA! Il centrocampista nerazzurro, servito da Darmian, prova col mancino a sorprendere Reina ma il tiro è alto di poco

26' Ammonito Basic per un intervento deciso su Barella a centrocampo

23' OCCASIONE LAZIO! Felipe Anderson va via sulla destra e serve Basic sul quale Handanovic prima e Skriniar poi salvano l'Inter

21' Immobile prova a involarsi verso la porta ma viene murato da un monumentale Skriniar

19' - L'Inter gioca bene e si propone in avanti affidandosi ai cross di Dimarco che guadagna un corner dalla sinistra. Dall'angolo la difesa di casa allontana

12' GOL!!! GOL!!! GOL!!! Perisic sblocca il match su calcio di rigore spiazzando Reina.

11' CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! Barella atterrato in area da Hysaj. Irrati non ha dubbi e indica il dischetto.

10' OCCASIONE LAZIO! La Lazio costruisce sulla destra e arriva alla conclusione con Pedro prima e Leiva poi ma non riesce a trovare la rete.

7' - Primo corner per l'Inter: DeVrij si avventa sul pallone ma non riesce a trovare la girata vincente.

3' - La Lazio risponde col calcio di punizione dal limite di Milinkovic-Savic respinto dalla barriera nerazzurra.

2' - Inter subito pericolosa col colpo di testa di Dzeko su cross di Perisic. Il pallone termina alto di poco.

1' - Fischia Irrati, si comincia! È la Lazio a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa con la tradizione divisa biancoceleste, Inter in nerazzurro.

17:57 - È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!

17:40 - Inzaghi che invece affianca Perisic a Dzeko, lasciando fuori Lautaro Martinez, di rientro da solo poche ore dall'Argentina. In mezzo spazio a Gagliardini al posto di Calhanoglu, tornato leggermente acciaccato dagli impegni con la sua Turchia, con Dimarco a sinistra.

17:32 - Sarri che dunque lancia Patric in difesa al posto dello squalificato Acerbi e Basic in mezzo al campo per Luis Alberto. Davanti torna Immobile che ha recuperato dalla lesione muscolare e riprende il suo posto al centro dell'attacco biancoceleste.

17:20 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Tra meno di un'ora il calcio d'inizio della sfida.

17:03 - Arrivano le formazioni ufficiali per il match. Di seguito le scelte dei due allenatori.

LAZIO (4-3-3): 25 Reina; 77 Marusic, 3 Luiz Felipe, 4 Patric, 23 Hysaj; 21 Milinkovic-Savic, 6 Leiva, 88 Basic; 7 Felipe Anderson, 17 Immobile, 9 Pedro.
A disposizione: 1 Strakosha, 31 Adamonis, 5 Escalante, 8 Akpa Akpro, 10 Luis Alberto, 19 Vavro, 20 Zaccagni, 26 Radu, 27 Moro, 29 Lazzari, 32 Cataldi, 94 Muriqi.
Allenatore: Maurizio Sarri.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 36 Darmian, 5 Gagliardini, 77 Brozovic, 23 Barella, 32 Dimarco; 9 Dzeko, 14 Perisic.
A disposizione: 21 Cordaz, 97 Radu, 2 Dumfries, 8 Vecino, 10 Lautaro, 11 Kolarov, 13 Ranocchia, 19 Correa, 20 Calhanoglu, 33 D'Ambrosio, 48 Satriano.
Allenatore: Simone Inzaghi.

La Lazio di Maurizio Sarri e l'Inter del grande ex Simone Inzaghi si affrontano nell'ottava giornata di campionato. I nerazzurri, orfani di Vidal, Sanchez e Sensi, vogliono bissare il successo sul difficile campo del Sassuolo anche per arrivare al meglio alla sfida di Champions League contro lo Sheriff Tiraspol di martedì. Segui la diretta testuale su L'Interista a partire dalle 18:00, quando le due squadre si daranno battaglia sul terreno di gioco dell'Olimpico di Roma!