LIVE - Inter-Salernitana 2-0: Lautaro-Barella i nerazzurri volano

LIVE - Inter-Salernitana 2-0: Lautaro-Barella i nerazzurri volanoTUTTOmercatoWEB.com
domenica 16 ottobre 2022, 14:25Live
di Mattia Albertella

14.24 Vince nuovamente l'Inter dopo la trasferta di Sassuolo. Una vittoria preziosa per la squadra di Inzaghi che trova il ritorno al gol di Lautaro e un'altra gemma di Barella. Terza vittoria nelle ultime quattro partite, l'Inter continua la sua rincorsa.

93' Triplice fischio: l'Inter vince 2-0.

92' Angolo per l'Inter, Correa svetta ma Sepe alza in angolo.

90' Tre minuti di recupero.

89' Doppio cambio nell'Inter: fuori Dumfries e dentro Bellanova, fuori Calhanoglu dentro Darmian.

89' Gosens serve una bella palla a Calhanoglu che però alza sopra la traversa.

88' Bonazzoli da sinistra mette in mezzo un pallone invitante, Acerbi ci mette una pezza. Ma era fuorigioco.

85' Gosens è in fiducia: pallone strappato e tiro tentanto ma palla in fallo laterale.

84' Prova ad inserirsi Asllani in area toccato da Bonazzoli, ma l'ex Empoli colpisce di mano.

81' Altro doppio cambio nella Salernitana: fuori Mazzocchi dentro Bronn, fuori Pirola dentro Sambia.

80' Dieci minuti al termine: Inter in controllo della gara.

79' Cross di Dumfries al centro, ci prova Gosens di testa: alto.

78' Candreva prova a scucchiare un palla al centro, nessun problema per Onana.

76' Cambio nella Salernitana: entra Bohinen, esce Vilhena.

74' Primo lancio di Asllani troppo lungo però per Gosens. Applaude San Siro.

72' Secondo e terzo cambio nell'Inter: fuori Mkhitaryan dentro Asllani, fuori Dzeko dentro Correa.

69' Ancora Salernitana: cross morbido di Candreva, Bonazzoli anticipa Skriniar ma la palla esce alta sopra la traversa.

68' Punizione di Daniliuc ma Onana blocca a terra.

66' Prova a trovare Gosens Barella ma la difesa granata mette in angolo.

63' Probelmi per Dimarco, cambia Inzaghi: entra Gosens. Boato per lui dopo il gol con il Barcellona.

60' Doppio cambio nella Salernitana: fuori Piatek e Kastanos, dentro Bonazzoli e Valencia.

59' GOOOOOOL!! GOOOL DELL'INTER: RADDOPPIA BARELLA! Un mondo dentro questo gol dell'Inter: rifinisce di tacco in mezzo al campo Mkhitaryan, splendido lancio di Calhanoglu di sinistor per l'inserimento di Barella che controlla, evita il difensore e conclude in rete.

57' Prova a girar palla l'Inter ma la Salernitana è entrata in campo un piglio diverso.

54' Lancio perfetto di Candreva, Dia sfila via a De Vrij e colpisce di testa ma Onana la toglie dall'angolino

52' Punizione tagliata di Calhanoglu, Lautaro di testa poco alto sopra la traversa.

50' Dumfries è bravissimo a mettere il corpo tra palla e Mazzocchi e a guadagnarsi un fallo.

49' Cross di Dimarco impreciso con palla che finisce sul fondo.

48' Candreva prova il crossa dalla destra ma non trova la deviazione di Dimarco in calcio d'angolo.

46' È iniziata la ripresa. Nessun cambio.

---

13.19 Buona prima frazione dell'Inter che chiude in vantaggio grazie al gol di Lautaro che dopo Barcellona torna a colpire anche in campionato.

13.18 Fine primo tempo Inter in vantaggio per 1-0.

45' Un minuto di recupero

44' Occasione per Lautaro che prima manca l'impatto di tacco con il pallone e poi di testa impegna Sepe.

44' Acerbi da sinistra mette in mezzo per Dzeko, anticipato da un difensore granata di testa.

41' Prima grande risposta di Onana su un tiro insidioso di Piatek.

39' Riparte la Salernitana ma De Vrij mura il cross di Piatek.

38' Dimarco batte una punizione, nessun problema per Sepe che blocca.

36' Ennesimo cross di Dimarco, svetta Skriniar ma Sepe dice no

33' Cross insidioso di Candreva, Acerbi mette in angolo. Tiro altissimo di Kastanos sul corner seguente.

32' Angolo dell'Inter: colpisce ancora Dzeko ma la palla finisce sul fondo

31' Occasionissima Inter: Barella serve in diagonale Dzeko che si presenta in area ma il suo tiro è fermato dalla difesa granata.

30' Tiro-cross di Dimarco che attraversa l'area senza trovare la deviazione vincente.

28' Momento di stallo della gara: Salernitana chiusa, l'Inter prova a cercare sbocchi sugli esterni.

25' Kastanos interviene su Lautaro: palla ma anche gamba, lascia correre Sacchi.

24' Non si chiude uno splendido uno-due tra Dzeko e Lautaro in area. I due si trovano a meraviglia.

22' Inter aggressiva nei pressi dell'area di rigore dei granata. Ringhiano i nerazzurri.

19' Occasione Salernitana! Dia allarga sulla sinistra dove arriva di corsa Kastanos che trova l'esterno della rete di Onana. Illusione del gol.

17' Punizione tagliata di Calhanoglu, Dumfires e Skriniar mancano di un soffio l'impatto con il pallone.

16' Primo giallo del match per Daniliuc che ferma Dumfries che si stava involando verso la porta.

13' GOOOOOL!! GOOOL DELL'INTER: È TORNATO LAUTARO! Splendida conclusione da fuori area di Lautaro, Sepe non ci può fare nulla. Torna al gol anche in campionato l'argentino. Passa l'Inter.

11' Angolo di Calhanoglu, la palla sfila e la rimette al centro Acerbi ma nessuno trova la deviazione vincente.

9' Contatto Calhanoglu-Skriniar in area nerazzurra, Sacchi invita l'attaccante a rialzarsi.

7' Bell'azione dell'Inter con Barella che lancia Dumfries: contatto con Mazzocchi, lascia correre Sacchi.

5' Contrasto duro di Calhanoglu in mezzo al campo, protestano i nerazzurri.

4' Prova a scappare Dia ma viene ben murato da De Vrij.

3' È l'Inter che prova a fare la partita con tocchi rapidi per muovere la difesa granata.

2' Prima punizione calciata da Dimarco, spazza la difesa granata.

1' Calcio d'inizio: è cominciata Inter-Salernitana

---

12.29 - Squadre in campo.

12.26 - Tutto pronto alla stadio Meazza per la sfida tra Inter e Salernitana. Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo.

12.22 - Riscaldamento completato, tra poco le squadre in campo

12.07 - Squadre in campo per il riscaldamento

Le formazioni ufficiali di Inter-Salernitana

INTER (3-5-2): 24 Onana; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 15 Acerbi; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Dzeko, 10 Lautaro. A disposizione: 1 Handanovic, 21 Cordaz, 8 Gosens, 11 Correa, 12 Bellanova, 14 Asllani, 33 D'Ambrosio, 36 Darmian, 45 Carboni, 46 Zanotti, 50 Stankovic, 95 Bastoni. Allenatore: Simone Inzaghi.

SALERNITANA (3-5-2): 33 Sepe; 23 Gyomber, 5 Daniliuc, 98 Pirola; 87 Candreva, 18 Coulibaly, 20 Kastanos, 10 Vilhena, 30 Mazzocchi; 99 Piatek, 29 Dia. A disposizione: 1 Fiorillo, 71 De Matteis, 2 Bronn, 3 Bradaric, 6 Sambia, 8 Bohinen, 9 Bonazzoli, 11 Botheim, 14 Valencia, 28 Capezzi, 35 Motoc, 39 Iervolino. Allenatore: Davide Nicola.

Arbitro: Sacchi.

Assistenti: Rossi, Di Gioia.

Quarto ufficiale: Piccinini.

VAR: Marini.

Assistente VAR: Giallatini.

---

Amiche e amici de L'Interista, benvenuti alla diretta testuale di Inter-Salernitana, match valido per la decima giornata della fase a gironi di Serie A. Per i nerazzurri un altro test importante dopo le imprese con il Barcellona e la vittoria con il Sassuolo per continuare la risalita anche in campionato. Il fischio d'inizio a San Siro è fissato per le 12.30