LIVE - Inter-Roma 1-2: Dybala e Smalling rimontano il gol di Dimarco

LIVE - Inter-Roma 1-2: Dybala e Smalling rimontano il gol di DimarcoTUTTOmercatoWEB.com
sabato 1 ottobre 2022, 19:58Live
di Daniele Najjar

L'Inter a caccia di punti, autostima e certezze: contro la Roma del grande ex José Mourinho i nerazzurri hanno bisogno di una vittoria, per ritrovare il sorriso dopo un inizio di stagione altalenante. Lautaro e compagni arrivano dal pesante tonfo di Udine (3 a 1 per i friulani), ma anche i giallorossi devono riscattare una sconfitta, quella per 1 a 0 rimediata contro l'Atalanta.

Segui la diretta testuale del match qui su L'Interista.

95' - Finisce il match: la Roma si impone a San Siro per 2 a 1 grazie ai gol di Dybala e Smalling, in rimonta sull'iniziale vantaggio di Dimarco.

94' - Salvataggio provvidenziale di Smalling sul colpo di testa di Gosens.

93' - Momento di confusione dopo uno scontro fra Barella e Camara. Il giallorosso esce momentaneamente dal campo.

91' - Va Camara sulla punizione, che finisce alta, ma non di molto.

90' - Saranno 5 i minuti di recupero.

90' - Cartellino giallo di Gosens per un fallo tattico su Belotti lanciato in contropiede.

89' - Grande occasone  per Abraham: l'attaccante fa tutto bene entrando in area, ma il suo tiro è impreciso e finisce fuori.

85' - Fuori Zaniolo, dentro Belotti per la Roma.

82' - Occasione Bellanova: sugli sviluppi di una rimessa laterale, l'esterno si ritrova il pallone dentro l'area da buona posizione e calcia alto.

80' - Fuori Bastoni e Dumfries per l'Inter, dentro Gosens e Bellanova. Per la Roma invece entra Camara per Pellegrini.

77' - Doppio cambio per l'Inter: escono Calhanoglu ed Asllani, entrano Correa e Mkhitaryan.

75' - Gol della Roma: a segno Smalling. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la difesa nerazzurra non fa buona guardia ed il difensore colpisce di testa.

72' - Ammonito Asllani per l'Inter per un fallo su Spinazzola.

71' - Cross per Abraham che colpisce al volo, ma centralmente.

68' - Ammonito Smalling per un fallo su Lautaro.

67' - Buon giro palla al limite dell'area, con il pallone da Calhanoglu arriva ad Asllani: bel tiro, che colpisce l'esterno della rete.

66' - L'Inter ora è alla caccia del vantaggio e cerca spesso la soluzione del cross da destra.

62' - Calhanoglu! Pericoloso il turco su punizione, il suo tiro finisce sull'incrocio dei pali. Sfortunata l'Inter.

58' - Primo cambio del match: la Roma inserisce Abraham per Dybala.

56' - Punizione per l'Inter da posizione interessante: Barella messo giù al limite dell'area.

54' - Cartellino giallo per Zaniolo, per un fallo su Skriniar.

53' - Occasione per Lautaro Martinez: Skriniar fa filtrare un pallone al limite dell'area, l'argentino calcia di prima ma il  suo tiro va alle stelle.

50' - La Roma ha ricominciato con personalità la partita: giallorossi proiettati in avanti in questo avvio di ripresa.

46' - Si ricomincia! Via al secondo tempo.

18.53 - Inter molto propositiva in questi primi 45 minuti di gioco: i nerazzurri hanno trovato inizialmente il meritato vantaggio con Dimarco. I giallorossi però non si sono disuniti dopo la rete subita ed hanno trovato il pareggio di Dybala, con la complicità di un imperfetto Handanovic.

46' - Finisce qui il primo tempo: Dybala risponde al gol di Dimarco, parità in campo fin qui.

46' - Cristante ci prova dalla distanza: la palla finisce molto alta.

45' - Ci sarà un minuto di recupero.

39' - Pareggio della Roma con Dybala. Sinistro di controbalzo dell'attaccante, sul quale però sembra che Handanovic potesse fare qualcosa in più. Sul tiro non molto angolato della Joya, il portiere devia il pallone, ma nella propria rete.

38' - Doppio salvataggio di Handanovic su un contropiede giallorosso: lo sloveno salva il risultato.

36' - La Beneamata continua a spingere: Dumfries al cross da dentro l'area, palla in angolo. Sugli sviluppi, libera la difesa giallorossa.

33' - Ancora un'occasione per l'Inter: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Dzeko, disturbato da Mancini, colpisce il pallone che finisce alto.

28' - GOL! GOL! GOL! INTER IN VANTAGGIO CON DIMARCO! Barella imbuca per il difensore che si inserisce dalla sinistra e calcia di prima debolmente: Rui Patricio non è perfetto nell'intervento e la palla finisce in rete.

27' - Ci prova anche Asllani da fuori, il suo tiro è completamente sbagliato nella potenza e nella precisione.

21' - Pericoloso Calhanoglu! Il turco calcia dalla distanza, con il pallone che finisce poco a lato.

18' - Sul calcio d'angolo di Calhanoglu arriva bene Acerbi, il quale però sbaglia completamente la deviazione, con la palla che finisce ampiamente a lato.

17' - I nerazzurri non hanno fretta, cercano soprattutto la fascia destra dove Dumfries è molto propositivo. Ora l'olandese guadagna un calcio d'angolo.

13' - L'Inter continua a far girare palla alla caccia del pertugio, buona intensità in questa prima fase del match.

10' - GOL ANNULLATO ALL'INTER. Edin Dzeko aveva firmato il vantaggio con una bella rete da dentro l'area, ma il Var ha vanificato tutto per fuorigioco.

7' - Inter propositiva in questo inizio di gara, costante presenza dei nerazzurri nella metà campo avversaria.

3' - Prima occasione di targa nerazzurra: punizione di Calhanoglu sulla quale si avventa Lautaro che di testa non riesce ad angolare come voleva.

1' - Partiti! Si comincia a San Siro, con il primo possesso giallorosso.