LIVE - Gzira United - Inter 1-6: finisce il match, nerazzurri sul velluto

LIVE - Gzira United - Inter 1-6: finisce il match, nerazzurri sul vellutoTUTTOmercatoWEB.com
lunedì 5 dicembre 2022, 20:17Live
di Patrick Iannarelli
Diretta testuale su L'Interista.it. Premi F5 per aggiornare la pagina!

dall'inviato a Malta

90' - FINISCE IL MATCH!!! L'Inter trionfa 6-1.

90' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Mkhitaryan segna di testa il definitivo 6-1!!!

81' - Manca davvero poco al fischio finale, Inter in gestione negli ultimi minuti.

76' - Altri cambi in casa Inter: Acerbi, Skriniar e Bellanova hanno lasciato il posto a Di Pentima, Guercio e Biral.

70' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! DIMARCO SEGNA LA QUINTA RETE!!! Il numero 32, sul secondo palo, non sbaglia sull'assist di Mkhitaryan!!!

63' - L'Inter si prepara per altri cambi, pronto Cordaz al posto di Handanovic.

59' - TRAVERSA DI CURATOLO! Colpo di testa del numero 42, palla che però impatta sul legno!

56' - Poche opportunità in questa ripresa, l'Inter di Simone Inzaghi continua a premere sull'acceleratore.

50' - Ritmi bassi anche nella ripresa, al momento la squadra di Inzaghi non alza il ritmo.

46' - Si riparte! Quattro cambi per l'Inter: Mkhitaryan, Barella, Dimarco e Curatolo sono entrati al posto di Calhanoglu, Gagliardini, Gosens e Dzeko.

....

45' - Si chiude il primo tempo coi nerazzurri avanti 4-1.

41'GOL!!! GOL!!! GOL!!! Gran palla di Bastoni in profondità per Gosens, il numero 8 controlla e solo davanti al portiere non sbaglia!!!

39'GOL!!! GOL!!! GOL!!! CALHANOGLU CALA IL TRIS SU PUNIZIONE!!! Tiro perfetto del numero 20 turco che beffa per la terza volta Zarkov!!!

34' - Gagliardini stacca di testa in area, ma il pallone esce sul fondo.

32' - GOL DELLO GZIRA. Jefferson, in area di rigore e sugli sviluppi di un corner, ha trovato il gol del 2-1.

31' - HANDANOVIC! Il numero 1 si distende e devia in calcio d'angolo una conclusione dalla distanza di Jefferson De Assis.

25' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! ASLLANI TROVA IL GOL DEL RADDOPPIO!!! Conclusione dalla distanza per il numero 14 che trova la rete grazie alla complicità del portiere avversario!!!

23' - Gosens, servito da Calhanoglu, prova la conclusione dopo essere rientrato sul destro: palla sul fondo, si ripartirà da una rimessa di Zarkov.

16' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! BELLANOVA SBLOCCA IL MATCH!!! Cross di Bastoni, il numero 12 di testa sblocca il match!!!

12' - Buon approccio da parte di Gagliardini in mezzo al campo, il numero 5 è a supporto di Asllani in fase di palleggio.

9' - Ritmi bassi in questi primi minuti di gioco, la squadra di Simone Inzaghi prova a sfondare di più sulle corsie esterne.

6' - Primo tiro in porta di Hakan Calhanoglu, ma la conclusione del turco è centrale.

3' - Ritmi compassati, l'Inter cerca di gestire il possesso.

1' - È iniziato il match!

...

18.22 - Gzira United e Inter stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il calcio d'inizio.

17.50 - Le squadre stanno scendendo in campo per il riscaldamento. Il calcio d'inizio slitterà alle ore 18.30.

17.10 - Sono state diramate le formazioni ufficiali del match:

GZIRA (3-4-3): 30 Zarkov; 16 Riascos, 5 Tabone, 3 Bohrer; 4 Borg A., 6 Muscat, 8 Scerri, 23 Correa Duarte; 47 Borg B., 7 Pisani, 94 De Assis. A disposizione: 1 Cassar, 24 Zammit, 9 Dias, 15 Kabar, 17, Gauci, 18 Taliana, 21 Attard, 22 Kolega, 26 Alouzi, 29 Pace, 44 Cosic, 91 Maia, 93 Espindola, 98 Mendoza, 99 Ellul. Allenatore: Darren Abdilla.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 12 Bellanova, 5 Gagliardini, 14 Asllani, 20 Calhanoglu, 8 Gosens; 45 Carboni, 9 Dzeko. A disposizione: 21 Cordaz, 40 Botis, 55 Nascimento Brazao, 22 Mkhitaryan, 23 Barella, 32 Dimarco, 42 Curatolo, 47 Fontanarosa, 50 Stankovic, 51 Guercio, 52 Di Pentima, 53 Biral, 54 Iliev, 56 Pelamatti, 57 Andersen, 58 Zuberek. Allenatore: Simone Inzaghi.

La stagione dell'Inter riparte da Malta e dalla prima amichevole contro lo Gzira United. Un test match importante per gli uomini di Simone Inzaghi che dovranno ripartire al meglio nel campionato italiano. Segui la diretta testuale su L'Interista.it!