Serie A Femminile, la Juventus travolge la Fiorentina. Empoli ripresa sul 2-2

Serie A Femminile, la Juventus travolge la Fiorentina. Empoli ripresa sul 2-2TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 5 settembre 2021, 20:10Femminile
di Alessandra Stefanelli

Seconda giornata di campionato anche per la Serie A Femminile che tornava in campo oggi con altre tre partite in calendario. Al Franchi la Juventus Women si è imposta nettamente sulla Fiorentina Femminile. Protagonista della serata Bonansea con una doppietta, mentre il 3-0 finale è stato siglato da Cernoia.

Seconda vittoria in due giornate anche per l’Inter Women di Rita Guarino, che ha piegato la Lazio di Carolina Morace. Decide la sfida una rete di Marinelli al 37’. Infine l’Empoli si è fatta rimontare sul 2-2 dal Pomigliano: in gol Prugna su rigore e Bragonzi per le ospiti, mentre Moraca e Cox hanno firmato la rimonta sul pareggio.