Italia, è 0-0 con l'Irlanda nell'addio di Sara Gama. Solo una nerazzurra in campoTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 23 febbraio 2024, 21:00Femminile
di Marco Corradi

L'ultima gara di Sara Gama con la maglia della Nazionale femminile dura 50 minuti e vede l'Italia pareggiare 0-0 contro l'Irlanda nella cornice del Viola Park di Firenze. Le azzurre, schierate con un 3-4-3 che vede Piemonte e Dragoni a supporto di Cristiana Girelli, hanno più occasioni e tremano solo alla mezz'ora della ripresa, quando Quinn si vede annullare una rete per fuorigioco. Solo una nerazzurra in campo: Agnese Bonfantini subentra al 65', senza incidere nel match. Panchina per Michela Cambiaghi, ma il tecnico potrebbe concederle più spazio martedì, nel duello contro l'Inghilterra campione d'Europa.