Femminile, Inter-Juventus 0-0 al 45': gara equilibrata al Breda

Femminile, Inter-Juventus 0-0 al 45': gara equilibrata al BredaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 30 ottobre 2021, 15:18Femminile
di Adele Nuara

Parziale di 0-0 al 45’ tra Inter Women e Juventus al Breda di Sesto San Giovanni. Rita Guarino opta per 4-4-2 contro la sua ex squadra con Merlo a sinistra per sopperire all’assenza di Landström e Sønstevold a destra.

EQUILIBRIO IN CAMPO - Nonostante la differenza tecnica, l’Inter entra in campo con la giusta determinazione e impedisce alla corazzata bianconera di costruire il proprio gioco, rendendosi anche più volte pericolosa. La prima occasione per l’Inter, dopo dieci minuti, nasce da un errato disimpegno di Pedersen che sfiora il clamoroso autogol. Nerazzurre che arrivano ancora al tiro con il colpo di testa di Csiszar che non trova lo specchio della porta. Il primo e unico tiro in porta della Juventus arriva su colpo di testa di Girelli, troppo lento e centrale per impensierire l’attenta Durante.