Il Napoli stecca al Maradona: 2-2 col Frosinone, decisivo Walid Cheddira

Il Napoli stecca al Maradona: 2-2 col Frosinone, decisivo Walid CheddiraTUTTOmercatoWEB.com
domenica 14 aprile 2024, 14:31Avversario
di Marco Corradi

Il Maradona si conferma stregato per il Napoli che, sotto gli occhi di un acclamato Luciano Spalletti, stecca ancora e pareggia 2-2 col Frosinone. La gara sembra mettersi benissimo per i partenopei, che dominano nel primo tempo e passano in vantaggio al 16': Politano rientra sul sinistro e il suo tiro a fil di palo non lascia scampo a Turati. Alla mezz'ora sale in cattedra Meret, che para un rigore a Soulé, ma il portiere è anche il protagonista in negativo: al 50' un suo errore in costruzione regala palla a Cheddira, che segna da due passi l'1-1.

Osimhen riporta avanti i campioni d'Italia al 63', ma il nuovo vantaggio dura solo dieci minuti. Ci pensa ancora Cheddira, che segna la prima doppietta in Serie A proprio al club proprietario del suo cartellino, a far esultare gli ospiti: incornata sul cross di Zortea e 2-2. Oltre al danno, il Napoli rischia anche la beffa: Meret salva su Seck ed evita la sconfitta. Nel maxi-recupero il Napoli chiude in dieci per il rosso a Mario Rui (98') e si rammarica per un punto che non serve a nessuno: gli azzurri non recuperano terreno nella corsa alle coppe, il Frosinone resta terzultimo.