VIDEO - Gli highlights di Inter-Udinese 4-0: nerazzurri show, Inzaghi domina

VIDEO - Gli highlights di Inter-Udinese 4-0: nerazzurri show, Inzaghi dominaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 10 dicembre 2023, 08:40Primo piano
di Patrick Iannarelli

Una vittoria fondamentale per l'Inter di Simone Inzaghi. I nerazzurri dominano e tornano in testa alla classifica dopo appena 24 ore: 4-0 all'Udinese e una prestazione maiuscola in cui tutto è filato liscio, soprattutto nella parte finale del primo tempo. Dopo mezz'ora di dominio, ai nerazzurri sono bastati otto minuti di fuoco per chiuderla: Calhanoglu (36') apre le danze su rigore, Dimarco (41') e Thuram (44') la chiudono ancor prima del duplice fischio. All'appello manca solo Lautaro Martinez, che si costruisce una sontuosa rete in solitaria: recupero palla, assolo e stilettata che vale il 28° gol nell'anno solare.

Il Toro cala il poker, è 4-0 sull'Udinese. L'Inter torna così prima con 38 punti, a +2 sulla Juventus e +9 sul Milan.