Beffa per l'Inter Primavera: Pisilli riacciuffa i nerazzurri al 90', è 2-2 contro la RomaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 19 marzo 2023, 12:55Primavera
di Marco Corradi

Sfuma una grande vittoria per l'Inter Primavera, che si fa riacciuffare nel finale e pareggia 2-2 contro la Roma nella 24a giornata del campionato Primavera 1. Un altro stop nella corsa-playoff per i nerazzurri, ora a -6 dal sesto posto. La partita era iniziata bene per Chivu e i suoi, bravi a resistere alle folate iniziali della Roma, che si era costruita un'occasione con Cassano e aveva colpito la traversa all'11' con Cherubini. Il forcing nerazzurro, dopo qualche minuto di studio, aveva portato al gol al 23': cross di Owusu e strepitoso stacco di testa di Francesco Pio Esposito, che aveva festeggiato la convocazione nell'U19 col 12° gol stagionale. Nel finale, la Roma torna a spingere e chiede un rigore su Majchrzak, mentre Owusu spreca il 2-0.

Tutt'altra storia nella ripresa, dove i giallorossi mettono i nerazzurri alle corde. Chivu si gioca Zefi, ma al 60' subisce gol: strepitosa la punizione di Riccardo Pagano, che si insacca al sette e non lascia scampo a Botis. Passa un minuto ed ecco il 2-1 nerazzurro, col rasoterra vincente di Owusu che si insacca all'angolino basso. La gara sembra in controllo, nonostante le sfuriate giallorosse, ma al 90' ecco la beffa: Pisilli salta Botis e insacca il suo decimo gol stagionale per il 2-2 della Roma in extremis. Giallorossi terzi a quota 44, alle spalle di Frosinone (45) e Lecce (46), che giocherà alle 15 col Cagliari. L'Inter sale a 33 punti, -6 dalla Juventus sesta.