Troppa Germania per l'Italia: 5-2 pesantissimo, a segno Gnonto e Bastoni

Troppa Germania per l'Italia: 5-2 pesantissimo, a segno Gnonto e BastoniTUTTOmercatoWEB.com
martedì 14 giugno 2022, 22:51News
di Andrea Zoccolan

Tanta, troppa Germania nella sfida di Nations League tra i tedeschi e l'Italia, già avanti 2-0 nella prima frazione i padroni di casa, gli Azzurri crollano nella ripresa sotto i colpi della squadra di Flick: Muller e la doppietta di Werner, dopo le reti di Kimmich e Gundogan, fissano il risultato sul 5-0. Una mazzata per Mancini e i suoi, che trovano il gol della bandiera con Willy Gnonto su respinta corta di Neuer, nel finale c'è spazio anche per la prima rete in nazionale di Bastoni su angolo di Dimarco.

Si salva Barella tra i suoi, difficilissima invece la serata del difensore nerazzurro classe '99, nonostante il gol, che causa anche il rigore del 2-0 teutonico. Italia che viene così scavalcata in classifica dalla Germania al secondo posto, a condurre il girone la sorprendente Ungheria che nella serata ha strapazzato l'Inghilterra a domicilio.