Serie A, i risultati del pomeriggio: ribaltone Juve, primo sorriso per la SalernitanaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di TuttoSalernitana.com
mercoledì 22 settembre 2021, 20:30News
di Ada Cotugno

Due rimonte differenti che regalano gioia a Juventus e Salernitana: i bianconeri guidati da Massimiliano Allegri strappano la vittoria per 3-2 allo Spezie nei minuti finali, dopo essere rimasti sotto per 2-1. Kean apre le marcature alla mezz'ora, seguito dal pareggio di Gyasi; nella ripresa Antiste porta avanti i liguri, ma nell'ultima parte del secondo tempo Chiesa e de Ligt ribaltano il risultato. Primo punto in questo campionato per la Salernitana che ferma il Verona sul 2-2, con Gondo e Coulibaly che rispondono alla doppietta di Kalinic.