L'Italia va giù, poi rialza la testa con Grifo: 2-1 all'Albania all'intervallo

L'Italia va giù, poi rialza la testa con Grifo: 2-1 all'Albania all'intervalloTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
mercoledì 16 novembre 2022, 21:38News
di Arturo Calcagni

Mentre le nazionali top si preparano al Mondiale, l'Italia è 'costretta' a disputare due amichevoli senza l'orizzonte del Qatar. "Sarà il periodo più difficile" aveva assicurato il ct Mancini, e non è un caso se l'ex tecnico nerazzurro non ha esultato in occasione dei due gol che stanno permettendo all'Italia di comandare, all'intervallo, il test amichevole al cospetto dell'Albania priva di Asllani. A Tirana siamo 2-1 al 45': sugli scudi l'italo-tedesco Grifo, bravo a trascinare gli azzurri dopo il gol iniziale dei padroni di casa (16') targato Ismajli.

Cinque minuti più tardi il pareggio con Di Lorenzo, (perfetto il taglio in area di rigore), e poi il 2-1 di Grifo su perfetto assist di Raspadori. Nel finale da segnalare l'infortunio occorso a Tonali e un palo di Zaniolo.