Crisi Milan, Lazio in festa: 4-0 all'Olimpico e lotta Champions aperta

Crisi Milan, Lazio in festa: 4-0 all'Olimpico e lotta Champions apertaTUTTOmercatoWEB.com
martedì 24 gennaio 2023, 22:52News
di Yvonne Alessandro

Un Milan irriconoscibile. Da 4 partite ormai, anzi cinque, perché i rossoneri perdono anche stasera contro la Lazio. Milinkovic-Savic sblocca subito la gara dopo un'azione fulminea della banda di Sarri, poi Zaccagni centra il raddoppio.

Nella ripresa gli uomini di Pioli cercano di reagire, con discreta determinazione ma poca precisione. La Lazio invece coglie al volo le occasioni in ripartenza e palla al piede gioca sul velluto: il tris su rigore di Luis Alberto e il 4-0 di Felipe Anderson al 75' battezzano la vittoria finale. Sarri può festeggiare in campo coi suoi ragazzi, la lotta Champions ora è più che mai aperta.