LIVE - Napoli-Inter 1-1: Fischio finale al Maradona. Eriksen regala un punto all'InterTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 18 aprile 2021, 22:40Live
di Arturo Calcagni

22.40: Un posto a testa e tutti contenti. L'Inter in rimonta porta a casa un punto prezioso in ottica scudetto (sempre ampio il margine dal Milan distante ora 9 lunghezze), il Napoli si avvicina al quarto posto occupato ora dalla Juventus a quota 62 punti

94' FINISCE LA PARTITA! 1-1 il punteggio finale

93' Grande palla di Sanchez per Hakimi che arriva sul fondo ma in posizione di tiro. Manolas in scivolata salva tutto

91' Doppio cambio in casa azzurra: dentro Bakayoko ed Hysaj, fuori Politano e Fabian Ruiz

90' Si giocherà ancora per 4 minuti

89' Grandissima percussione di Hakimi sulla destra: Manolas rompe la linea e va a fermarlo in scivolata

87' Zielinski va a sedersi in panchina: dentro Elmas

86' Spinge forte il Napoli che vuole a tutti i costi la vittoria per agganciare la Juve al quarto posto

85' L'Inter sostituisce Eriksen: al suo posto Gagliardini

83' Il fuorigioco di Mertens non c'è, Doveri deve valutare la regolarità dell'entrata di De Vrij. Ad avere ragione è l'olandese. Niente rigore

82' Intervento di De Vrij su Zielinski: Doveri per un attimo indica il dischetto, poi segnala il fuorigioco. Ma il Var lo chiama al monitor

80' TRAVERSA DI POLITANO! Il grande ex sfonda centralmente e poi calcia col destro. Handanovic tocca e spedisce la palla sul montante

78' Eriksen tenta la conclusione da posizione defilata: attento Meret

76' Seconda sostituzione per Conte: Sanchez rileva uno stanco Lautaro Martinez

74' Hakimi prova il filtrante per Barella in area. L'ex Cagliari però non riesce ad agganciare

73' Ed adesso Gattuso mette mano anche alla panchina: dentro Mertens e fuori Osimhen

71' Il Napoli ha ripreso in mano la gara: Gattuso invita i suoi a ragionare per trovare il varco giusto

69' Primo cambio per l'Inter: Darmian lascia spazio al rientrante Ivan Perisic

67' Gara divertentissima adesso, entrambe le squadre attaccano per cercare il gol del vantaggio

65' Eriksen ha il piede caldo e ci riprova su punizione. Questa volta però Meret non deve nemmeno tuffarsi

63' Occasionissima Napoli. Punizione di Politano, Koulibaly spizza per Fabian Ruiz che non devia in porta a due passi da Handanovic

60' Prova a rispondere il Napoli. Mario Rui mette dentro per Demme che devia senza però grandi pericoli

58' Il San Paolo Maradona porta fortuna ad Eriksen: per lui si tratta del secondo gol al Napoli in casa dopo quello in Coppa Italia della scorsa stagione

56' PAREGGIO DELL'INTER! Cross di Darmian, Manolas respinge male sui piedi di Eriksen. L'olandese dai 25 metri è una sentenza e stende Meret

54' Tirocross insidioso di Fabian Ruiz: Handanovic è attento e blocca

53' Eriksen prova il lancio in profondità per Hakimi. La palla però è troppo lunga

51' Cross di Darmian che pesca Hakimi in area di rigore. L'ex Dortmund prova l'incornata commettendo però fallo su Mario Rui

48' L'Inter ha decisamente alzato il baricentro, Conte vuole assolutamente il pareggio immediato

46' SI RIPARTE! Nessun cambio da parte di Gattuso e Conte

21.44 Tra poco inizia la ripresa: le squadre riprendono posto in campo

21.33 Mezz'ora di noia, poi due pali di Lukaku inframezzati dal gol del Napoli causato da un autogol (sfortunato) di Handanovic. La ripresa promette spettacolo

45' + 1' FINE PRIMO TEMPO! Doveri fischia due volte: squadre negli spogliatoi

45' Grande palla filtrante di Lautaro per Barella ma Meret è attentissimo in uscita

43' I nerazzurri adesso attaccano con ritmi alti, il Napoli si difende con 11 uomini dietro la linea della palla

41' La gara del San Paolo Maradona si è infiammata: uno sfortunato episodio premia il Napoli, Inter due volte ad un passo dalla rete

38' LUKAKU! ANCORA PALO! Eriksen tira verso la porta da punizione, il belga devia in qualche modo ed il pallone colpisce il montante

36' GOL DEL NAPOLI! Cross di Insigne, Handanovic in uscita bassa si scontra con De Vrij e la palla finisce in rete

34' Scontro di gioco tra Lautaro e Demme: il napoletano resta a terra e viene subito soccorso. Nulla di grave

32' Azione insistita del Napoli che porta Zielinski a concludere: palla ampiamente alta

30' LUKAKU! TRAVERSA! Diagonale di Brozovic in area di rigore: il belga colpisce a due passi dalla porta centrando in pieno la traversa

28' Ecco Lukaku che attiva Darmian sulla fascia. Cross pericolosissimo, salvataggio di Insigne su Hakimi

26' Risponde il Napoli con Koulibaly, anch'esso di testa. Palla ampiamente fuori

23' Eriksen pesca in area De Vrij: alto il colpo di testa dell'olandese

22' Darmian punta Di Lorenzo che commette fallo. Punizione per l'Inter dalla sinistra

21' Hakimi cerca e trova Lautaro in area: l'argentino non riesce a colpire e commette fallo su Demme

19' Attivissimo Fabian Ruiz che prova a piazzarla dal limite: Handanovic c'è

17' Insigne prova il tiro da lontanissimo: Brozovic mura

15' Retropassaggio rischioso di Skriniar, Handanovic è pressato e spazza via

13' Bella palla filtrante di Fabian Ruiz per Insigne che non aggancia. Palla ad Handanovic

11' Si vede Insigne sull'out di sinistra ma Barella lo chiude guadagnando rimessa dal fondo

8' Buoni ritmi, fase di attesa per l'Inter che adesso aspetta gli azzurri nella propria metà campo

5' Fase di studio della gara, l'Inter prova a fare il gioco mentre il Napoli tenta un pressing alto

3' Contropiede dell'Inter, Lukaku lancia Hakimi ma la difesa azzurra chiude in corner

1' Fischia Doveri: si parte! Il primo possesso della gara è dell'Inter

20.39: I 22 titolari sono adesso nei rispettivi spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli. Tra poco li vedremo spuntre nel tunnel che porta al campo. Handanovic ed Insigne saranno i due capitani

20.20: Le due squadre hanno raggiunto il campo da gioco per il consueto riscaldamento. Il clima pian piano si fa più teso, tra poco si inizia a fare sul serio. Il direttore di gara sarà Doveri.

Buonasera e benvenuti su L’Interista per seguire la diretta testuale di Napoli-Inter! Quello del San Paolo Maradona è un match attesissimo: l’Inter vuole proseguire la sua striscia vincente per avvicinarsi ancor di più allo scudetto, il Napoli dal canto suo vuole i tre punti per inseguire il quarto posto che vorrebbe dire Champions League. Vi racconteremo tutte le emozioni di questa partita, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per rimanere aggiornati sull'andamento del match.

LE FORMAZIONI

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen. Allenatore: Gennaro Gattuso

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Darmian; Lukaku, Lautaro Martinez. Allenatore: Antonio Conte