LIVE - Inter-Sassuolo 1-2: Bajrami e Berardi stendono i nerazzurri, colpaccio neroverde a San Siro TUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 27 settembre 2023, 22:39Live
di Yvonne Alessandro
fonte dall'inviata a San Siro

22.42 - FINE SECONDO TEMPO: l'Inter perde in casa 2-1 contro il Sassuolo. A decidere il match le reti di Bajrami e Berardi. Gli uomini di Dionisi dopo la Juve battono anche i nerazzurri e proprio a San Siro.

96' - LAUTARO MANCA LO SPECCHIO DI PORTA!! Dribbling secco su Ferrari, ma il mancino in scivolata del Toro termina a lato dalla porta di Consigli.

94' - Fuorigioco di Laurienté, Inter che cerca la ribattuta profonda.

91' - Acerbi!! Da pochi passi in area di rigore prova la girata: palla tra le braccia di Consigli.

90' - Saranno sei i minuti di recupero.

89' - Sommer miracoloso!! Il tiro a giro di Laurienté sembrava secco e dritto a depositarsi in rete, ma Sommer come un gatto si avventa con la mano aperta e controlla in due tempi la conclusione.

86' - Inter completamente assorta dal pensiero assillante di doverla riprendere ad ogni costo. Per questo errori di disattenzione e di precisione sono dettati dalla frettolosità di andare a concludere.

82' - Altra sostituzione per il Sassuolo: fuori Erlic, dentro Ferrari.

79' - Fallo netto di Sanchez in attacco, l'arbitro ravvisa il calcio di punizione.

76' - Cross tagliente di Carlos Augusto per Sanchez, che controlla di spalle e si gira per offrire palla al centro. Consigli esce in presa alta.

73' - Inter in completa apnea, incapace di trovare il modo di far male al Sassuolo.

70' - FRATTESI!!! Palla gol gigantesca divorata dall'ex Sassuolo, che si è fatto rimontare in tempo da Consigli in uscita.

68' - Ecco i primi cambi di Simone Inzaghi: dentrro Frattesi, Sanchez, Carlos Augusto e de Vrij. A uscire Mkhitaryan, Thuram, Dimarco e Bastoni.

66' - Inter in difficoltà dopo aver incassato la rete del 2-1. C'è poca tranquillità, tanti errori in mezzo al campo e altrettante meno idee.

62' - Ha raddoppiato il Sassuolo: ha segnato il 2-1 Domenico Berardi. L'esterno italiano. dei neroverdi riceve palla, punta Mkhitaryan e lascia a partire un mancino a giro: Sommer non si butta, la palla finisce in rete.

60' - Doppio cambio in casa Sassuolo: entrano Castillejo e Ruan, fuori invece Viti e l'autore del pareggio Bajrami.

57' - Apertura sbagliata di Dumfries per Dimarco, palla persa dai nerazzurri ora in difficoltà.

54' - Gol del Sassuolo, Bajrami buca le mani di Sommer. Nerazzurri colti di sopresa dall'imbucata di Berardi, Bajrami riceve e conclude sul primo palo. Il portiere elvetico si fa anticipare e incassa la rete dell'1-1.

50' - Tentativo di imbucata di Thuram per Lautaro, palla che si perde sul fondo.

48' - Zampata di Dimarco che passa tutta l'area e per poco non trova Lautaro: salvataggio in extremis di Erlic.

46' - Primo cambio del match per il Sassuolo: dentro Pedersen, fuori Viña.

21.49 - Le squadre sono nei tunnel in attesa di rientrare in campo.

21.33 - FINE PRIMO TEMPO: Inter in vantaggio 1-0 sul Sassuolo. In una gara intricata e combattuta contro gli uomini di Dionisi, i nerazzurri trovano la via del gol dopo qualche errore di troppo in fase di costruzione. Merito di Dumfries che si sbarazza di Viti e trova il mancino vincente.

47' - Incomprensione totale tra Calhanoglu e Sommer, per poco Bajrami non ne approfitta. Il turco spizza male palla all'indietro per il portiere elvetico, che viene preso in contropiede: il numero 11 del Sassuolo prova a deviare palla a favore, ma la sfera scivola lontana dalla porta e l'azione si perde.

46' - Saranno due i minuti di recupero.

45' - GOL GOL GOLLLL!!! HA SEGNATO DUMFRIES!!! Rete personale dell'olandese, che temporeggia e sfida nell'uno contro uno Viti, saltandolo secco e aprendo il piattone mancino: il tiro è preciso e lontano dall'avvento di Consigli, la palla termina in rete. Nerazzurri avanti 1-0.

43' - Dumfries cerca Mkhitaryan, ma Viña interviene in scivolata con i tempi giusti. Altra ripartenza sprecata.

40' - Lautaro non ci arriva!! Calhanoglu era scappato bene sulla corsia mancina, ma il traversone del turco non trova l'impatto in scivolata del capitano.

38' - TOLJAN!!! Bordata potente del laterale neroverde interna all'area, Sommer ci mette una pezza e salva in calcio d'angolo.

37' - Mkhitaryan imbuca in modo geniale per Dumfries, cross preciso dell'olandese per Thuram: la palla gli rimane troppo sotto e la chance del vantaggio sfuma.

35' - Calhanoglu si appropria della sfera e serve Dimarco sulla sinistra: traversone che centra in pieno Toljan, calcio dalla bandierina per i nerazzurri.

32' - THURAM!!! Dumfries svicola bene sull'out mancino e trova con un bel cross l'elevazione del francese, ma il colpo di testa esce un pizzico alto sopra la traversa.

28' - Rilancio di Sommer, Erlic svetta sulla testa di Thuram: deviazione in fallo laterale per l'Inter.

25' - Bel recupero di Mkhitaryan su ripartenza del Sassuolo, ma la palla finisce comunque a Laurienté.

23' - DARMIAN IN CHIUSURA SU PINAMONTI!!! L'imbucata di Bajrami per l'ex nerazzuro era buona, ma il recupero flash di Matteo sventta la ripartenza letale dei neroverdi.

20' - Laurienté prova a superare Darmian e cercare il cross nel cuore dell'area: Sommer in uscita in sicurezza.

18' - Thuram se ne va sulla destra, con Vina che rimane sul posto: suggerimento al centro che non trova Lautaro e occasione sprecata.

16' - Lauriente'!! Conclusione dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

15' - DIMARCO PER POCO!!! Buona discesa sul fondo di Bastoni che cerca in mezzo Dimarco: l'esterno italiano non arriva per un soffio ad impattare col mancino, poi Dumfries commette fallo su Vina. Palla al Sassuolo.

13' - Buono scambio Barella-Lautaro, con l'argentino a riproporre a centro area: deviazione della difesa avvesaria, calcio d'angolo per l'Inter.

11' - Nerazzurri che si sono impadroniti del possesso palla, con il Sassuolo ad accennare un pressing alto alla riconquista del pallone.

8' - Ripartenza a fuoco di Thuram sulla fascia destra, che arriva sul fondo e cerca Lautaro: l'argentino però devia contro Viti e perde la chance di ribattere in rete.

6' - Calcio d'angolo dalla banderina, batte Dimarco: palla che arriva a Dumfries, pallone svirgolato e Barella interviene al volo. Tiro sballato alto sopra la traversa.

4' - Traversone di Dimarco a centro area, palla respinta in fallo laterale.

3' - Barella da fuori!!! Peccato che Dumfries sia sulla traiettoria: palla deviata lontano dallo specchio di porta.

1' - Si parte! Primo possesso palla per l'Inter.

----

20.43 - Sembra tutto pronto per l'inizio del match. Ancora pochi accorgimenti e si può partire.

20.41 - Ecco i 22 giocatori titolari che entrano in campo.

20.37 - Le squadre sono nei tunnel in attesa di scendere in campo.

20.30 - Inter e Sassuolo rientrano negli spogliatoi.

20.07 - L'Inter entra in campo per il consueto riscaldamento. Pochi minuti prima anche il Sassuolo tra i fischi.

----

Sono state diramate le formazioni ufficiali di Inter-Sassuolo. Ecco le scelte dei due allenatori:

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 36 Darmian, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro.
A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 6 De Vrij, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 21 Asllani, 28 Pavard, 30 Carlos Augusto, 31 Bisseck, 42 Agoume, 47 Kamate, 49 Sarr, 50 Stankovic, 70 Sanchez.
Allenatore: Simone Inzaghi.

SASSUOLO (4-2-3-1): 47 Consigli; 22 Toljan, 5 Erlic, 21 Viti, 17 Vina; 24 Boloca, 7 Matheus Henrique; 10 Berardi, 11 Bajrami, 45 Laurienté; 9 Pinamonti.
A disposizione: 25 Pegolo, 28 Cragno, 2 Missori, 3 Pedersen, 6 Racic, 8 Mulattieri, 13 Ferrari, 14 Obiang, 15 Ceide, 20 Castillejo, 23 Volpato, 42 Thorstvedt, 44 Tressoldi, 92 Defrel.
Allenatore: Alessio Dionisi.

----

Settimane impegnative in casa Inter per i molteplici impegni tra campionato e Champions League. Dopo la vittoria di misura sull'Empoli la ciurma di Simone Inzaghi, a punteggio pieno e prima in classifica, deve già concentrarsi sulla sfida infrasettimanale contro il Sassuolo di Dionisi, reduce da un trionfo casalingo netto contro la Juventus. Seguite qui la diretta testuale del match con L'Interista