LIVE - Inter-Cremonese 3-1: seconda vittoria in casa per i nerazzurri

LIVE - Inter-Cremonese 3-1: seconda vittoria in casa per i nerazzurriTUTTOmercatoWEB.com
martedì 30 agosto 2022, 22:37Live
di Ada Cotugno

90'+3'- Dopo il brivido finale termina la partita. L'Inter porta a casa la vittoria per 3-1

90'+1'- OKEREKE A SEGNO: la Cremonese segna il gol della bandiera con un gran tiro dal limite dell'area dell'attaccante

87'- Anche Dzeko vorrebbe iscriversi alla lista dei marcatori, ma manda il pallone fuori

81'- Cambio anche per la Cremonese, Castagnetti al posto di Aiwu

79'- Due cambi per i nerazzurri: fuori Darmian e Dumfries, entrano Gosens  e Bellanova

76'- GOOOL! LAUTARO! Il Toro sfrutta un contropiede orchestrato da Barella e chiude la partita

73'- TRE OCCASIONI PER L'INTER! Radu si supera per due volte su una conclusione di Dumfries, poi Lautaro calcia ma non trova lo specchio della porta

72'- Cambi per l'Inter: D'Ambrosio e Asllani entrano al posto di Dimarco e Brozovic

69'- La partita si accende con occasioni da una parte e dall'altra, con Zanimacchia sempre molto pericoloso

67'- Cambi per Alvini: fuori Quagliata, Lochoshvili  e Dessers, dentro Valeri, Vasquez e Di Carmine

64'- Le occasioni più importanti sono tutte della Cremonese. Questa volta è Dessers che prova la mezza rovesciata e manda il pallone alto

59'- ZANIMACCHIA SPAVENTA L'INTER: il nuovo entrato lascia partire un sinistro dal limite dell'area che però termina alto

55'- Cambio per Inzaghi: esce Correa, autore del primo gol, entra Lautaro Martinez

53'- Dessers continua a essere il più pericoloso dei suoi, trascinando una Cremonese scesa in campo con un atteggiamento molto combattivo

48'- OCCASIONE CREMONESE: Aiwu cerca di essere pericoloso con un colpo di testa, ma il pallone esce di poco

45'- Si ricomincia!

- - -

21.20 - Cambi nella Cremonese prima dell'inizio della rirpresa: Zanimacchia entra al posto di Ascacíbar

- - -

45'+2'- Termina il primo tempo, Inter in vantaggio per 2-0

45'- Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro

42'- Nonostante i due gol di svantaggio la Cremonese continua a proposti in avanti, cercando di creare azioni pericolose

38'- GOOOL! RADDOPPIO DI BARELLA! Grande assist di Calhanoglu per il centrocampista che dal limite dell'area lascia partite un potentissimo tiro al volo che trafigge Radu

29'- Radu salva tutto: questa volta sugli sviluppi di un corner il portiere della Cremonese non sbaglia e blocca un'azione pericolosa dell'Inter, rimediando anche una botta

25'- Grande corsa di Dimarco che arriva al limite dell'area e prova il tiro, ma il suo tentativo finisce alto

21'- ANCORA CREMONESE. Pickel mette in grande difficoltà Handanovic con un tiro da dentro l'area

16'- Anche Calhanoglu scalda il tiro su assist di Barella, ma questa volta Radu si fa trovare pronto

14'- OCCASIONE CREMONESE: gli ospiti si svegliano dopo lo svantaggio trascinati dal solito Dessers che prova a sorprendere Handanovic da posizione defilata. Ottimi riflessi del portiere nerazzurro

12'- GOOOL! CORREA PORTA IN VANTAGGIO L'INTER! L'argentino manda in rete un pallone vagante in area dopo un tiro di Dzeko e sblocca la partita. Che errore di Radu però sul tentativo del bosniaco

6'- Ottimo avvio da parte dei padroni di casa, partiti in quarta alla ricerca del gol

3'- OCCASIONE INTER! I nerazzurri sfiorano subito il vantaggio con la punizione di Dimarco di poco lontana dall'incrocio

1'- Si comincia!

- - -

20.37 - Le squadre sono rientrate negli spogliatoi

20.30 - Mancano 15 minuti al fischio d'inizio della partita, i nerazzurri sono già carichi

20.12 - Le squadre sono scese in campo per il consueto riscaldamento

- - -

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 32 Dimarco; 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 36 Darmian; 9 Dzeko, 11 Correa. A disposizione: 21 Cordaz, 24 Onana, 5 Gagliardini, 8 Gosens, 10 Lautaro, 12 Bellanova, 14 Asllani, 16 Salcedo, 22 Mkhitaryan, 33 D'Ambrosio, 42 Agoumé, 46 Zanotti, 47 Fontanarosa, 95 Bastoni. Allenatore: Simone Inzaghi.

CREMONESE (3-5-2): 97 Radu; 4 Aiwu, 15 Bianchetti, 44 Lochoshvili; 18 Ghiglione, 32 Escalante, 6 Pickel, 8 Ascacibar, 33 Quagliata; 77 Okereke, 90 Dessers. A disposizione: 13 Saro, 45 Sarr, 3 Valeri, 5 Vasquez, 7 Baez, 9 Ciofani, 10 Buonaiuto, 11 Di Carmine, 17 Sernicola, 19 Castagnetti, 20 Afena-Gyan, 21 Chiriches, 62 Milanese, 74 Tsadjout, 98 Zanimacchia. Allenatore: Massimiliano Alvini.

Arbitro: Fourneau. Assistenti: Del Giovane, Yoshikawa. Quarto ufficiale: Manganiello. VAR: Irrati. Assistente VAR: Valeriani.

- - -

Amiche e amici de L’Interista, benvenuti alla diretta testuale di Inter-Cremonese. I nerazzurri hanno l'obbligo di rialzarsi dopo la sconfitta trovata allo Stadio Olimpico contro la Lazio: l'impegno sulla carta è piuttosto morbido e Simone Inzaghi vuole portare a casa i tre punti per arrivare al meglio al derby contro il Milan in programma sabato. Stasera a partire dalle ore 20:45 potrete seguire la diretta testuale della partita sul nostro sito.