Serie A, l'Inter Women fa un'altra impresa: tris in trasferta alla Fiorentina!

Serie A, l'Inter Women fa un'altra impresa: tris in trasferta alla Fiorentina!TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
domenica 24 marzo 2024, 17:00Femminile
di Marco Corradi

Dopo il 3-3 contro la Juventus, l'Inter Women di Rita Guarino sfodera un'altra prestazione di altissimo livello e ottiene un altro grande risultato contro la Fiorentina, che viene sconfitta 3-0 al Viola Park. Le nerazzurre dominano sin dai primissimi minuti, passando all'8': Magull serve Serturini, che trova il sinistro vincente per il vantaggio. La Fiorentina viene chiusa nella sua metà campo e reagisce solo a cavallo della ripresa, con due chances sprecate da Janogy.

Dopo questo breve momento di difficoltà, le nerazzurre dilagano: Cambiaghi fa da sponda per il 2-0 di Magull (61'), poi il tris di Bonfantini che chiude i giochi al 68'. Nel finale Simonetti sfiora il poker e, dopo sei minuti di recupero, l'Inter può esultare. Il successo vale il sorpasso al Sassuolo, agganciando il quarto posto con 30 punti: la Fiorentina, terza e depositaria dell'ultimo posto nella Women Champions League, ne dista nove. Venerdì 29 marzo (h. 18.30) la sfida alla Roma, che guida con 54 punti: le nerazzurre sono state le uniche a sconfiggere le giallorosse, quest'anno.