Sassuolo fatale anche per l'Inter Women: le neroverdi vincono 4-2 all'Arena Civica

domenica 12 maggio 2024, 17:01Femminile
di Marco Corradi

Il Sassuolo si conferma la bestia nera dell'Inter, anche al femminile. Le ragazze di Rita Guarino sono irriconoscibili e crollano malamente nell'ultima giornata della Poule Scudetto della Serie A, chiudendo così al quinto posto con soli 34 punti e vedendosi scavalcare dalle rivali di giornata, che salgono a quota 36. Il Sassuolo vince 4-2, dopo aver chiuso i giochi già nel primo tempo. Prugna apre le danze con un destro all'angolino al 5', con l'Inter che sfiora il pari con Bonfantini e Milinkovic.

Una speranza che viene interrotta al 20', quando Kullashi serve Clelland e quest'ultima raddoppia col suo sinistro. L'Inter non demorde e colpisce tre legni: traversa per Thogersen, doppio palo per Bonfantini e Magull. Sembra il preludio alla rete, invece nel maxi-recupero ecco il 3-0 di Clelland su rigore: decisivo un fallo su Beccari. La gara è finita e al 55' il Sassuolo cala il poker, sempre con la scozzese: tripletta per lei a punire un'Inter disastrosa in difesa. Nei minuti finali le neroverdi calano d'intensità e le nerazzurre hanno un doppio sussulto d'orgoglio: Bugeja (66') e Polli (68') accorciano le distanze e siglano il risultato finale. Con un brivido dovuto alla traversa colpita da Monterubbiano al 91'.