Inter Women, secondo ko di fila in Poule Scudetto: sorpasso in classifica del Sassuolo che vince 2-1TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Image Sport
sabato 13 aprile 2024, 17:00Femminile
di Marco Lavatelli

Seconda sconfitta di fila per l'Inter Women di Rita Guarino in Poule Scudetto: dopo l'1-2 della Roma, le nerazzurre sono state sconfitte sempre 2-1 dal Sassuolo. Il primo tempo del match si era chiuso sul risultato di 0-0. Nella ripresa Magull l'ha sbloccata su rigore (47'), ma le neroverdi hanno rimontato con i gol di Sabatino al 50' e Clelland al 66'. Con la sconfitta, l'Inter scivola al quinto e ultimo posto della classifica dei playoff: il Sassuolo, a 32 punti, ha superato le nerazzurre ferme a 30.