Inter Women in vantaggio sulla Lazio al 45': decide il gol di Marinelli

Inter Women in vantaggio sulla Lazio al 45': decide il gol di MarinelliTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 5 settembre 2021, 18:18Femminile
di Adele Nuara

Inter Women in vantaggio per 1-0 sulla Lazio al 45’ grazie al gran gol di Gloria Marinelli, al secondo centro in due partite. Partita caratterizzata dai tantissimi errori in fase di impostazione da parte di entrambe le formazioni, complice il gran caldo al Breda di Sesto San Giovanni quest’oggi.

OTTIMA OHRSTROM, SUPER MARINELLI - La nuova Inter targata Rita Guarino gioca a memoria, sbagliando a volte ma mostrando a sprazzi un gran calcio. Bonetti su punizione prima e Pandini in area poco dopo provano a sbloccare il risultato ma l’ottima Ohrstrom dice di no, salvando miracolosamente anche su Csiszar qualche minuto dopo. Col passare dei minuti cresce l’Inter e al 37esimo, dopo una grande azione corale, trova il colpo di testa vincente di Gloria Marinelli su splendido cross di Landström dalla sinistra. Termina così la prima frazione di gioco, dopo un minuto di recupero concesso dal direttore di gara Marotta.