Inter Women-Florentia: risultato fermo sullo 0-0 al 45'

Inter Women-Florentia: risultato fermo sullo 0-0 al 45'TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 15 maggio 2021, 15:49Femminile
di Adele Nuara

Partita divertente al Suning Centre tra Inter Women e Florentia, formazioni che hanno poco da chiedere alla classifica ma che vogliono concludere la stagione nel migliore dei modi. Risultato fermo sullo 0-0 al 45’.

MARINELLI SCATENATA - L’Inter parte forte e dopo pochi minuti va vicinissima al vantaggio con l’ottimo pallonetto di Marinelli a scavalcare Lonni ma l’incrocio dei pali nega il gol alla numero 7 nerazzurra, scatenata quest’oggi.

PRIMO TEMPO EQUILIBRATO - A metà della prima frazione di gioco è la Florentia a rendersi pericolosa con Re che, dopo una carambola in area, si trova il pallone sul destro ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa nerazzurra.
Squadre che gestiscono bene il pallone e continuano a studiarsi, con l’Inter più padrona del campo: al 35’ Alborghetti scaglia un destro violentissimo all’incrocio da calcio di punizione ma Lonni vola e devia in angolo. Termina 0-0 la prima frazione di gioco.