Il Como si conferma stregato per l'Inter Women: le lariane vincono 3-2 all'ArenaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 3 febbraio 2024, 20:10Femminile
di Marco Corradi

Il Como si conferma la bestia nera dell'Inter Women e, dopo il 2-1 dell'andata, espugna l'Arena Civica grazie alla doppietta di Kajan e ad un'ottima prova corale. Il primo tempo vive sul filo dell'equilibrio, con le nerazzurre pericolose in ripartenza con Csiszar e Bonfantini, prima di portarsi avanti al 27': Magull si procura il rigore e lo trasforma, ma il vantaggio dura solo quattro minuti. Kajan si incunea tra due avversarie e pareggia con un tocco sotto al 31', poi Gilardi evita la rete di Cambiaghi e si va al riposo sul pareggio.

L'avvio della ripresa è sfortunato per le nerazzurre, che vengono trafitte subito dalla punizione di Kajan (47'), ma sanno reagire: Magull batte benissimo un calcio piazzato e Cambiaghi svetta per il 2-2 dopo soli due minuti (49'). Qui ha inizio una lunga fase di equilibrio, che viene spezzata dal Como: le lariane incornano l'Inter con Karlernas, che buca Cetinja per il 3-2 al 71'. Bonfantini sfiora il pareggio, ma alle nerazzurre non riesce la nuova rimonta. Il Como, che non vinceva dal 5 novembre e dal successo sulle nerazzurre (otto turni fa), torna a sorridere. L'Inter resta quarta con 23 punti, tenendosi dietro il Sassuolo (20) e le lariane (18), ma a distanza siderale dalla Fiorentina terza (33) e da chi si gioca il titolo.