La Roma di De Rossi è una bellezza: 4-1 al Monza e scatto-Champions

La Roma di De Rossi è una bellezza: 4-1 al Monza e scatto-ChampionsTUTTOmercatoWEB.com
sabato 2 marzo 2024, 20:05Avversario
di Marco Corradi

La Roma di Daniele De Rossi non si ferma più. Sesta vittoria nelle ultime sette per i giallorossi, che hanno perso solo contro l'Inter e possono ritenersi ufficialmente in corsa per la Champions League, visto che domani si sfidano Atalanta e Bologna. Contro il Monza la Roma domina sin dai primi minuti e, dopo essersi vista annullare una rete segnata da Cristante, passa al 38': ennesimo gol nella nuova gestione per Lorenzo Pellegrini, che la sblocca un preciso piattone all'angolino basso.

Passano cinque minuti e Lukaku, autore dell'assist, raddoppia sul passaggio vincente di Dybala. Di Gregorio si supera per mandare il Monza al riposo sul 2-0, ma nella ripresa i suoi affondano: la punizione di Dybala (63') e il rigore di Paredes (82') vedono i giallorossi calare il poker. A nulla serve la rete nel recupero di Andrea Carboni, sull'assist di Valentin Carboni, con uno strepitoso sinistro da 30m che vale solo per il 4-1 finale.