Tris del Cile al Venezuela: due assist per Sanchez. Vecino travolto dal Brasile

Tris del Cile al Venezuela: due assist per Sanchez. Vecino travolto dal BrasileTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Image Sport
venerdì 15 ottobre 2021, 08:49Primo piano
di Luca Chiarini

Gioie e dolori per i nerazzurri impegnati nella notte nelle qualificazioni sudamericane al Mondiale in Qatar. Serata perfetta per Sanchez e Vidal, vittoriosi per tre reti a zero con il Cile contro il Venezuela: due assist dalla bandierina per il Niño, che è rimasto in campo fino al fischio finale dell'arbitro, al pari del centrocampista ex Bayern. Nulla da fare, invece, per Matias Vecino: il suo Uruguay è stato demolito con un poker dal Brasile.

4-1 il risultato finale all'Arena da Amazônia: alla festa ha partecipato anche Gabigol, autore del quarto gol al minuto ottantatré. Per l'ex Fiorentina sessantacinque minuti di grande sofferenza, prima di lasciare il campo a Facundo Torres.