Inter da sufficienza a Torino. Calvarese toglie ai nerazzurri un pareggio meritatoTUTTOmercatoWEB.com
sabato 15 maggio 2021, 20:21Primo piano
di Arturo Calcagni

Al fischio finale di Juventus-Inter servono alcuni minuti per ripercorrere quanto accaduto allo Stadium. Una marea di episodi, due rossi, tre interventi del Var e tre rigori. Ed un gioco molto spezzettato che non ha favorito di certo lo spettacolo. All’Inter non è riuscita l’impresa di fare lo sgambetto alla Juve, alla disperata ricerca della qualificazione in Champions, ma i nerazzurri non possono rimproverarsi quasi nulla. Sì, l’approccio poteva essere migliore, ma alla fine sono stati gli episodi a fare veramente la differenza.

La squadra di Conte ha avuto personalità, nella ripresa ha fatto la gara meritandosi il pareggio. A toglierlo ci ha pensato Calvarese, concedendo un rigore più che dubbio ai padroni di casa, quello del 3-2 finale. Se la gara non fosse praticamente ininfluente per i meneghini, adesso fioccherebbero le polemiche. Ma in fin dei conti va bene così. La prima sconfitta dopo 20 partite in Serie A è praticamente ininfluente. E adesso si pensa già al Tricolore da alzare nel prossimo weekend a San Siro.