Tanta Inter a San Siro, ma quanto spreco: 0-0 col Real all'intervallo

Tanta Inter a San Siro, ma quanto spreco: 0-0 col Real all'intervallo TUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 15 settembre 2021, 21:48News
di Arturo Calcagni

Quattro occasioni nitide (quella più clamorosa con Brozovic) e Courtois migliore in campo nel Real Madrid. Si può descrivere così la prima frazione di gioco tra l'Inter e i Blancos dopo 45 minuti giocati a ritmi tutt'altro che esorbitanti. A fare la gara sono gli uomini di Inzaghi che in 20 minuti vanno tre volte ad un passo dalla rete con la coppia Dzeko-Lautaro in gran spolvero. In mezzo un solo tiro dai 30 metri di Casemiro, che però non mette paura ad Handanovic. Al 39' la super occasione nerazzurra: siluro rasoterra di Brozovic, pallone che sfiora il palo ed esce fuori. Nella ripresa non resta che concretizzare per vincere la gara.