Serie A, Saponara risponde a Salcedo: è 1-1 tra Verona e Spezia

Serie A, Saponara risponde a Salcedo: è 1-1 tra Verona e SpeziaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 1 maggio 2021, 16:59News
di Alessandra Stefanelli

Finisce 1-1 il match che apre la 34esima giornata di Serie A. È Eddie Salcedo a portare in vantaggio il Verona. Il giocatore di proprietà dell'Inter in avvio di ripresa finalizza al meglio un cross di Salcedo, anticipa Marchizza e insacca il pallone dell'1-0. Poco dopo si è reso pericoloso anche l'altro nerazzurro in forza agli scaligeri, Federico Dimarco, che però viene fermato da Provedel e dalla traversa dopo una buona punizione. Sembra fatta, ma a pochi minuti dallo scadere Saponara trova la rete del pareggio su grande imbucata di Agudelo. Un pareggio che sposta poco gli equilibri per il Verona ma che sicuramente fa comodo allo Spezia in chiave salvezza.