Raspadori trascina ancora un'Italia coraggiosa: 1-0 al 45' con l'Ungheria

Raspadori trascina ancora un'Italia coraggiosa: 1-0 al 45' con l'UngheriaTUTTOmercatoWEB.com
lunedì 26 settembre 2022, 21:34News
di Arturo Calcagni

È 'solo' una notte di Nations League, ma l'Italia ha bisogno di ripartire, di rinascere. Centrare la Final Four può essere un primo passo per cancellare delusione Mondiale, e gli azzurri hanno un solo risultato con l'Ungheria: vincere. Al 45' della sfida in casa del ct dalle origini italiane Marco Rossi, Bonucci e compagni sono a metà dell'opera: 1-0 nel segno, ancora, di Giacomo Raspadori.

Raspadori, ancora lui: Italia in vantaggio al 45'

È una bella Italia, coraggiosa e spensierata: tanto palleggio per trovare un varco nel muro ungherese alternato ad un pressing furioso. Proprio da quest'ultimo nasce il vantaggio dei Campioni d'Europa: Barella intercetta un pallone al limite dell'area mandando in panico la difesa di casa, Gnonto interviene e viene steso da Gulacsi. Alla fine la sfera finisce sui piedi di Raspadori che non sbaglia: il 10 è freddissimo e sigla il vantaggio. Siamo al 28esimo e poco dopo Di Lorenzo va ad un passo dal bis: bel sinistro a giro, con la palla che sfiora il palo. Immancabile la reazione ungherese che però non produce grandi occasioni. Il gol prova a regalarglielo Donnarumma con una uscita della sue, ma fortunatamente Szalai non riesce a centrare la porta. All'intervallo è vantaggio Italia.