Ranocchia torna sull'impresa di Monaco nel 2011: "Una rimonta spettacolare"TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 11 dicembre 2021, 20:49News
di Arturo Calcagni

3-2 in casa del Bayern Monaco e quarti di finale di Champions in tasca. Una notte, quella delle 2011, indimenticabile per molti nerazzurri e per Andrea Ranocchia, leader di quella Inter guidata da Leonardo. "Tra le partite più emozionanti che ho giocato c’è la sfida di Champions League contro il Bayern Monaco - il racconto del difensore al Match Day Programme -.

Quella rimonta all’Allianz Arena è stata spettacolare. Dopo la sconfitta all’andata abbiamo trovato il vantaggio dopo tre minuti con Eto'o ma siamo andati negli spogliatoi sotto di un goal dopo le reti di Gomez e Muller. Ricordo il mio salvataggio in scivolata sulla linea di porta ad evitare il loro terzo goal e poi i goal di Pandev e Sneijder nella ripresa per la qualificazione ai quarti di finale".