Nations League, una buona Italia riacciuffa e spaventa la Spagna: è 1-1 al 45'

Nations League, una buona Italia riacciuffa e spaventa la Spagna: è 1-1 al 45'TUTTOmercatoWEB.com
giovedì 15 giugno 2023, 21:35News
di Marco Corradi

Una buona Italia chiude sull'1-1 contro la Spagna al termine del primo tempo. L'avvio è shock per gli azzurri, con la topica di Bonucci dopo soli tre minuti: il difensore, poco impiegato dalla Juventus, azzarda un dribbling su Yeremy Pino e viene uccellato dall'esterno offensivo del Villarreal, che può portarsi a tu per tu con Donnarumma e batterlo agevolmente. La rete scuote gli azzurri, che alzano il loro baricentro e pareggiano all'11' su rigore, con Immobile a trasformare dopo il mani di Le Normand sul cross di Zaniolo.

Passano nove minuti e l'Italia passa addirittura in vantaggio, con Frattesi a finalizzare sullo strepitoso lancio di Jorginho, ma tutto viene annullato per offside. Nel finale regna l'equilibrio, con Morata spesso pericoloso e le migliori chances per gli azzurri, che spaventano Unai Simon con la conclusione di Toloi. Pari giusto a Enschede, Mancini sogna la vittoria e la finale di Nations League.