L'Argentina si complica la vita, ma centra i quarti di finale: Australia piegata 2-1TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 3 dicembre 2022, 22:00News
di Alessandra Stefanelli

È l’Argentina la seconda squadra a staccare il pass per i quarti di finale. Come da pronostico, l’Albiceleste piega l’Australia dominando fino il primo tempo e l’inizio del secondo, complicandosi poi inutilmente la vita nel finale. A sbloccare il match è Messi nel primo tempo, trovando il suo primo gol in una fase a eliminazione diretta dei Mondiali. Nel secondo tempo è invece Julian Alvarez, ancora una volta preferito a Lautaro Martinez, a raddoppiare.

Quando la partita sembrava ormai in ghiaccio, Goodwin la riapre per i canguri. Nel finale proprio il Toro si divora una clamorosa occasione per il 3-1. Gli argentini se la vedranno adesso ai quarti di finale con l’Olanda di Denzel Dumfries e Stefan De Vrij.