Juve, che tonfo: disastro della difesa bianconera e Cagliari avanti 2-0 al 45'

Juve, che tonfo:  disastro della difesa bianconera e Cagliari avanti 2-0 al 45'TUTTOmercatoWEB.com
venerdì 19 aprile 2024, 21:45News
di Yvonne Alessandro

Inizio da incubo per la Juventus all'Unipol Domus stasera. Nel secondo posticipo della 33ª giornata di Serie A i bianconeri vengono sorpresi da un Cagliari arrembante e affamato di punti salvezza, capace di chiudere il primo tempo in vantaggio 2-0 su due rigori trasformati da Gianluca Gaetano prima e Yerry Mina, poi.

Nel primo caso decisivo il fallo di mano di Bremer al 27' sul colpo di testa di Dossena e il penalty assegnato e realizzato. Nella seconda occasione invece al 35' Shomurodov lancia in profondità e Luvumbo prende il tempo a Gatti, Szczesny in uscita lo travolge e provoca il doppio svantaggio per la squadra di Max Allegri. Da segnalare il gol di Vlahovic annullato al 43' per fuorigioco di Chiesa su lancio di Cambiaso su assistenza del VAR. Nella ripresa la 'Vecchia Signora' è chiamata al ribaltone se intende blindare il discorso Champions League.