Inter-Roma, la moviola: Pinamonti giù dopo contatto con Darboe. Era rigore?

Inter-Roma, la moviola: Pinamonti giù dopo contatto con Darboe. Era rigore?TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
mercoledì 12 maggio 2021, 23:18News
di Alessio Del Lungo

Non è stata una partita complicata da gestire per Daniele Chiffi quella tra Inter e Roma vinta dai nerazzurri con il punteggio di 3-1. Due gli episodi degni di nota: uno avviene nel primo tempo con Sanchez che lanciato a rete da una clamorosa scivolata di Santon viene atterrato dall'esterno giallorosso. Il direttore di gara decide di ammonire e non espellere l'italiano.

La decisione pare corretta perché il cileno stava defilandosi e anche un altro uomo era in recupero. L'altro episodio nel secondo tempo con Pinamonti che appena dentro l'area di rigore tenta il cucchiaio ai danni di Fuzato, ma Darboe, già ammonito, lo disturba con un intervento dubbio che poteva essere sanzionato con il calcio di rigore. Chiffi lo giudica regolare e lascia correre.