Galles-Svizzera finisce 1-1 e l'Italia sorride: adesso è prima da sola nel gironeTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 12 giugno 2021, 17:16News
di Alessio Del Lungo

Si è da poco conclusa sul risultato di 1-1 la partita tra Galles e Svizzera, valevole per la prima giornata del gruppo A. L'incontro, iniziato alle ore 15:00 italiane e disputatosi a Baku, si è sbloccato nella ripresa grazie al colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo dell'attaccante svizzero Breel Embolo al 49'. La Nazionale di Petkovic però a quel punto ha rallentato ed i gallesi sono pervenuti al pareggio con Kieffer Moore al 73'. Il pareggio fa così sorridere anche l'Italia di Roberto Mancini che adesso è ufficialmente da sola al primo posto con due lunghezze di vantaggio sulla coppia all'inseguimento.