Fabbian croce e delizia: va in gol, viene espulso e la Reggina va ko

Fabbian croce e delizia: va in gol, viene espulso e la Reggina va koTUTTOmercatoWEB.com
sabato 18 febbraio 2023, 15:52News
di Marco Corradi

Partita dai due volti per Giovanni Fabbian nella Reggina. Nei primi minuti il talento nerazzurro ha mostrato tutta la sua abilità nel gioco aereo, trovando la rete del vantaggio al 20' con un imperioso stacco di testa, salvo poi rovinare la sua gara nel finale del primo tempo: il suo intervento su Mastrantonio gli è valso il secondo giallo in sette minuti e l'espulsione (fiscale) appena prima dell'intervallo. Una brutta tegola per la Reggina, che è passata nella ripresa dal 2-0 al 2-3, vedendo sfumare una vittoria che sembrava ampiamente ipotecata e chiudendo addirittura sconfitta.

Fabbian croce e delizia dunque, nonostante l'ottavo gol stagionale. Simone Inzaghi continua ad osservarlo con grande attenzione e ha già dato il suo ok al rientro alla base: nel 2023/24, l'ex Primavera farà parte della prima squadra, prendendo il posto di Gagliardini.