Euro 2020, Mbappè manda a casa la Francia: festa Svizzera ai rigori

Euro 2020, Mbappè manda a casa la Francia: festa Svizzera ai rigoriTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Uefa/Image Sport
lunedì 28 giugno 2021, 23:52News
di Arturo Calcagni

Kylian Mbappè ha mandato a casa la Francia ad Euro 2020. Con un errore dal dischetto, il quinto ed ultimo della serie, il talento del Psg ha fatto fuori dalla competizione i transalpini in favore della Svizzera, la quale approda ai quarti dove affronterà la Spagna. Decisivi quindi i rigori in una partita a dir poco pazza, conclusa 3-3 dopo i 120 minuti di gioco (7-8 dcr).

Rimonte e contro-rimonte: è successo di tutto. La squadra di Petkovic, in vantaggio nel primo tempo con Seferovic, spreca un rigore con Ricardo Rodriguez e poi si fa rifilare un tris da Benzema (doppietta) e Pogba, quest’ultimo autore di un super gol. Ma nel finale ecco il colpo di scena: ancora Seferovic e Gavranovic regalano il 3-3 alla Svizzera. Poi i supplementari e i rigori, tutti realizzati tranne da Mbappé: a Bucarest festeggia la Svizzera.