Empoli e Lecce pareggiano 1-1: alla papera di Berisha risponde l'autogol di RafiaTUTTOmercatoWEB.com
lunedì 11 dicembre 2023, 20:25News
di Marco Lavatelli

Con un gol molto particolare a testa, Empoli e Lecce non si fanno male e pareggiano 1-1 la sfida del lunedì delle 18:45. Al Castellani succede tutto nel secondo tempo: al 64' Banda calcia da fuori e Berisha fa una figuraccia, facendosi scappare la palla fra le gambe. I toscani però riescono a rimediare alla papera del portiere al 71', quando Rafia devia un cross dalla destra infilando la palla sotto la traversa della sua porta. Il risultato regge fino alla fine nonostante i tentativi finali di entrambe di vincere la partita.