Coppa Italia, il Brescia elimina il Pisa. Spezia a valanga sul Como

Coppa Italia, il Brescia elimina il Pisa. Spezia a valanga sul ComoTUTTOmercatoWEB.com
sabato 6 agosto 2022, 20:42News
di Alessandra Stefanelli

Brescia corsaro e di rimonta in casa del Pisa. La squadra di Pep Clotet ha superato 4-1 i nerazzurri di Maran approdando ai sedicesimi di finale di Coppa Italia. Vantaggio nerazzurro dopo appena venti minuti realizzato da Masucci ma cinque minuti più tardi un’autorete di Nicolas ha pareggiato i conti. Nella ripresa Ayé, Ndoj e Bianchi hanno firmato il definitivo sorpasso.

Lo Spezia cala il pokerissimo. Buona la prima ufficiale per gli Aquilotti di Luca Gotti che hanno superato 5-1 il Como grazie ad un ritrovato Mbala Nzola autore di una doppietta. Proprio il 18 dei liguri ha sbloccato il punteggio al 43’ ma nella ripresa Blanco ha firmato il pareggio per i lariani. Quattro minuti più tardi, con l’aiuto del VAR, Verde dal dischetto firma il nuovo vantaggio prima delle reti di Strelec, ancora Nzola su rigore e Daniel Maldini che valgono la qualificazione ai sedicesimi di finale nella coppa nazionale.