Champions League: Gvardiol ferma Guardiola, 1-1 tra Lipsia e Man City

Champions League: Gvardiol ferma Guardiola, 1-1 tra Lipsia e Man CityTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 22 febbraio 2023, 23:00News
di Marco Corradi

Arriva un pareggio dall'altra sfida degli ottavi di Champions League, che vedeva il RB Lipsia sfidare il Manchester City. Dominano i Citizens nel primo tempo e vengono premiati, col gol di Mahrez a sbloccare il risultato: un tocco all'angolino che non lascia scampo al portiere, sull'assist di Grealish. Nella ripresa, però, il Lipsia ha occasioni con Henrichs ed André Silva, e pareggia con merito al 70': l'1-1 porta la firma di Josko Gvardiol, sul cross di Halstenberg dopo un corner corto.

Gli Sky Blues non riescono a riportarsi in vantaggio e si fermano. Nessuna vittoria per le inglesi nell'andata degli ottavi, con tre ko (Chelsea, Tottenham, Liverpool) e il pari del City.