champions

CHAMPIONS - La moviola di Inter-Barcellona: giuste le chiamate del VAR, un dubbio nel finaleTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 5 ottobre 2022, 00:07News
di Alessandra Stefanelli

Gara ricca di episodi a San Siro nell'1-0 dell'Inter contro il Barcellona. Primo episodio pesante al 25’: l’Inter protesta per un possibile calcio di rigore per fallo di mano in area di Eric Garcia. Fallo netto, ma il VAR segnala una posizione di fuorigioco da parte di Lautaro Martinez. Da segnalare tra l’altro come il VAR sia andato a visionare prima il possibile penalty e poi a ritroso la posizione di offside, che ha poi invalidato il rigore. Poco dopo altro episodio da moviola: Correa viene pescato benissimo da Dimarco e dopo una bella azione personale spinge in rete il pallone del possibile 1-0, ma il guardalinee segnala una posizione di fuorigioco dello stesso Tucu. Gol dunque non valido.

Al 69’ il Barcellona pareggia i conti in casa dell’Inter, ma il VAR annulla tutto per fuorigioco: sull’uscita di Onana, infatti, Ansu Fati colpisce il pallone con la mano favorendo il recupero di Pedri che poi batte in rete. Gol annullato, dunque, e partita che rimane sull’1-0 per l’Inter. Maxi recupero, ben 8 minuti, con un episodio da segnalare: c’è un fallo di mano da parte di Dumfries, ma il VAR non ravvisa alcuna irregolarità, con San Siro che tira un grosso sospiro di sollievo.