Beltran spedisce la Fiorentina in finale di Conference: 1-1 con il Bruges, estasi ItalianoTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 8 maggio 2024, 20:41News
di Daniele Najjar

Seconda finale europea per Vincenzo Italiano alla guida della Fiorentina. I Viola si aggiudicano l'ultimo atto della Conference League dove incontreranno, il prossimo 29 maggio ad Atene, la vincente fra Olympiakos ed Aston Villa: domani ci sarà il ritorno dopo il 4 a 2 per gli inglesi dell'andata.

Decisivo il gol di Beltran all'85' su calcio di rigore conquistato da Nzola, dopo l'iniziale vantaggio di De Cuyper al 20'. Una sfida infinita (7 minuti di recupero) sia come tempi che per l'intensità, poco prima del penalty Kouame aveva colto un palo e Biraghi una traversa. Inutili gli sforzi della squadra belga, che fino alla fine ha cercato la rete che sarebbe valsa i supplementari. Da segnalare infine il rosso rimediato da Odoi in pieno recupero (dalla panchina, era già stato sostituito).