Amichevoli, vittoria larga per l'Olanda. La Polonia piega 2-1 la Turchia

Amichevoli, vittoria larga per l'Olanda. La Polonia piega 2-1 la TurchiaTUTTOmercatoWEB.com
lunedì 10 giugno 2024, 22:44News
di Alessandra Stefanelli

Larga vittoria per l’Olanda nell’amichevole giocata stasera contro l’Islanda. 4-0 il risultato finale deciso dalle reti di Simons, Van Dijk, Malen e Weghorst, mentre è stato annullato per tocco di mano un altro gol a Depay. Tra i nerazzurri 90’ in campo per De Vrij, mentre Dumfries è stato sostituito al 76’ da Geertruida.

Finisce invece 2-1 l’amichevole tra Polonia e Turchia con protagonisti da una parte Piotr Zielinski e dall’altra Hakan Calhanoglu: il primo è rimasto in campo per 46’, sostituito poi da Moder, mentre Yildiz ha rilevato il nerazzurro a 72’. In gol Swiderski in apertura e Yilmaz nella ripresa. Nel finale decide il match la rete di Zalewski.