Inter Women, questa volta non arriva l'impresa: la Roma vince 2-1 all'Arena

Inter Women, questa volta non arriva l'impresa: la Roma vince 2-1 all'ArenaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
venerdì 29 marzo 2024, 20:30Femminile
di Marco Corradi

Dopo la vittoria contro la Fiorentina e il pareggio contro la Juventus, arriva il primo stop per l'Inter Women nella Poule Scudetto della Serie A femminile. Le nerazzurre, che ospitavano la Roma all'Arena Civica, disputano una grande ripresa, ma escono sconfitte col risultato di 2-1 dalla capolista e dominatrice del torneo. Il match inizia subito male per le nerazzurre, che vengono colpite dopo sei minuti: sul corner di Giugliano, Kumagai svetta di testa e firma il vantaggio rivale. Bonfantini risponde e Giacinti sfiora il raddoppio, ma la maggior occasione da rete è nerazzurra: Cambiaghi colpisce un palo al 41'.

Si va al riposo sul vantaggio per la Roma, che viene messa sotto dall'Inter nella ripresa. Minami sfiora l'autorete, l'ex Serturini va vicina al gol e il meritato pareggio arriva al 60'. Cambiaghi s'invola sulla sinistra e vede con la coda dell'occhio l'inserimento di Bonfantini, che non sbaglia e firma il pari da due passi. La sfida perde una protagonista per parte con gli infortuni di Serturini (Inter) e Di Guglielmo (Roma), poi Magull sfiora il vantaggio nerazzurro con una conclusione d'esterno. Proprio quando si sembra avviati al pari, la Roma passa in modo fortunoso all'89': Troelsgaard calcia e trova la deviazione di Bowen.

Un'autogol dunque vale il 2-1 e la vittoria giallorossa contro l'unica squadra che aveva battuto la capolista. La Roma vola a 57 punti e inizia a mettere un'ipoteca sul titolo, mentre l'Inter resta quarta a quota 30. Domani la Fiorentina (39); contro la Juventus, potrebbe piazzare l'allungo decisivo per la Champions League. La Roma tiferà per le viola, visto che una vittoria consegnerebbe alle giallorosse il match-point scudetto nel prossimo turno.