Inter Women-Empoli Ladies: parziale di 1-0 al 45'. La sblocca Debever

Inter Women-Empoli Ladies: parziale di 1-0 al 45'. La sblocca DebeverTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 2 maggio 2021, 15:54Femminile
di Adele Nuara

Parziale di 1-0 per l’Inter Women al 45’ contro l’Empoli Ladies.

INTER DETERMINATA - L’Inter vuole bissare il successo nella precedente giornata contro la Pink Bari e parte fortissimo. Ci prova subito Marinelli che va via sulla destra, rientra e sinistro sul primo palo che termina di poco a lato. Inter molto aggressiva nei primi minuti e ancora vicina al vantaggio, questa volta con Rincón, il cui tiro a giro sfiora l’incrocio.
Al 10’ la difesa toscana regala palla a Regina Baresi che supera l’ultimo difensore e dalla destra non centra la porta. Dopo due minuti altra occasione sprecata dall’Inter: Marinelli va via sulla destra, si accentra e calcia, Cappelletti non trattiene ma Simonetti svirgola clamorosamente a porta spalancata.
L’Empoli è in balia del pressing asfissiante delle padrone di casa ma prova a rendersi pericolosa a metà della prima frazione di gioco: grande filtrante di Glionna per Acuti che calcia di prima intenzione ma trova un'attenta Gilardi a opporsi in corner.
Occasioni da una parte e dall’altra: questa volta è Tarenzi a provare un pallonetto dai venti metri, la palla termina di poco alto.

IL GOL - Al 26’ la sblocca Julie Debever: ottima pennellata di Rincón dalla sinistra sugli sviluppi di un corner, uscita a vuoto di Cappelletti e Debever col destro deposita in rete per il vantaggio nerazzurro.

OCCASIONI DA UNA PARTE E DALL’ALTRA - Bella partita, in cui si ha l’impressione che l’Inter possa raddoppiare ma anche che le ospiti possano trovare il pareggio da un momento all’altro. L’Empoli prova a reagire con la grande palla di Glionna per l’inserimento sul secondo palo di Acuti, il cui tiro termina alto.
A pochi minuti dal duplice fischio Marinelli prova a calciare da posizione defilata ma la difesa ospite salva sulla linea. Si chiude il primo tempo sull'1-0 nerazzurro.