Femminile, Fiorentina-Inter 0-2 al 45': in gol Bonetti e Simonetti

Femminile, Fiorentina-Inter 0-2 al 45': in gol Bonetti e SimonettiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 6 novembre 2021, 15:22Femminile
di Adele Nuara

Parziale di 0-2 per l’Inter al 45’ nell’ottava giornata di Serie A femminile contro la Fiorentina al Franchi. Decidono le reti di Bonetti al 21' e di Simonetti al 24'.

INTER CINICA E ATTENTA - L’Inter parte con un po’ di confusione e timidezza e regala alla Fiorentina un paio di occasioni su disimpegni errati in costruzione. La prima vera occasione nerazzurra nasce da un ottimo controllo di Njoya su palla lunga, servizio per Simonetti sul cui cross si avventa Bonetti: stop, controllo e tiro dell’ex viola che batte Schroffenegger e sblocca la gara. Inter che prende fiducia e dopo pochi minuti raddoppia con una splendida azione che mostra tutto il lavoro minuzioso di Rita Guarino: Pandini serve Karchouni che allarga per Sønstevold, cross in mezzo e Simonetti in semi rovesciata trova il raddoppio. Nel finale un rosso per Breitner per un'entrata durissima in ritardo su Csiszar. Nerazzurre meritatamente in vantaggio al 45’ e in pieno controllo di palla e match.