Liverpool, Klopp dopo il 3-1 al Crystal Palace: "Bravi a reagire al gol subito"

Liverpool, Klopp dopo il 3-1 al Crystal Palace: "Bravi a reagire al gol subito"TUTTOmercatoWEB.com
© foto di DANIELE MASCOLO
lunedì 24 gennaio 2022, 00:15Avversario
di Alessandra Stefanelli

Jurgen Klopp, allenatore del Liverpool prossimo avversario dell'Inter in Champions League, ha parlato ai microfoni di Sky Sports UK al termine della gara vinta per 3-1 sul campo del Crystal Palace: "Abbiamo giocato in un modo incredibile nei primi 30-35 minuti, poi si è ribaltato tutto. Arriviamo da una settimana intensa, la partita di Carabao Cup con l'Arsenal è stata molto dispendiosa: non c'è una vera spiegazione sul crollo accusato nella seconda parte di gara.

Abbiamo perso un po' di concentrazione in difesa, le opportunità concesse al Crystal Palace nel primo tempo sono giunte da nostri errori. Nella ripresa abbiamo pressato senza una vera organizzazione, la partita si è riaperta all'improvviso ma siamo stati bravi a reagire e a portare a casa i tre punti".