Il Milan II stecca col Sassuolo: 2-1 neroverde all'intervallo, in gol un ex InterTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
domenica 14 aprile 2024, 15:51Avversario
di Marco Corradi

Il Milan fa turnover in vista del ritorno con la Roma e della rimonta da effettuare per non abbandonare l'Europa League ai quarti, e per il momento le mosse di Stefano Pioli si rivelano tutt'altro che vincenti. Al 45' guida infatti il Sassuolo, che vince 2-1 e scatta con prepotenza nei primi dieci minuti. L'avvio è shock per i rossoneri, con la rete immediata di Pinamonti: l'ex Inter insacca con un destro potente, battendo Sportiello per l'1-0 al 4'. Laurienté sfiora subito il bis e lo trova al 10': Thorstvedt serve il francese, che lascia sul posto Florenzi e non sbaglia davanti al portiere.

Il doppio svantaggio risveglia il Milan, che sfiora la rete e se la vede annullare: Chukwueze è in offside. Leao accorcia le distanze al 20', dopo uno slalom nella difesa del Sassuolo, e il finale è tutto del Milan: Consigli si supera su Florenzi e Theo, vicinissimo al 2-2 anche nel recupero. Ora come ora l'Inter potrebbe andare a +17, battendo il Cagliari, ma l'inerzia del match sembra tutta per i rossoneri di Pioli. Dal 2-1 in poi, i neroverdi si sono affacciati in avanti solo una volta, spaventando Sportiello col tiro di Volpato (23').