Qatar, pari contro il Marocco per la Croazia di Brozovic. L'interista in campo 90'TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Imago/Image Sport
mercoledì 23 novembre 2022, 13:00Primo piano
di Marco Lavatelli

Termina in pareggio la prima partita della Croazia di Brozovic (in campo fino al triplice fischio arbitrale) ai Mondiali. La sfida contro il Marocco rimane bloccata nel primo tempo, con le maggiori occasioni arrivate solo nel finale dai piedi di Vlasic e Modric. Il giocatore del Torino è fermato da una grande parata di Bonou mentre il tiro del pallone d’oro 2018 finisce alto di poco. Nel Marocco le azioni più pericolose sono arrivate dalla destra, con la catena Hakimi - Ziyech particolarmente ispirata.

All'inizio del secondo tempo si alza il ritmo e le squadre hanno una grande chance per parte, prima Mazraoui di testa e poi un tiro di Lovren salvato da Amrabat. Al 71’ En-Nesyri compie un miracolo e anticipa in acrobazia Pasalic, entrato all’intervallo al posto dell’infortunato Vlasic, sul cross da palla inattiva di Modric. Il Marocco prova più volte a rendersi pericoloso ma la partita non si sblocca e termina 0-0, la terza dopo Danimarca - Tunisia e Polonia - Messico di ieri.